忘忧草家园

【私信】牵挂

尊敬的师傅:您好!

昨晚我在水版,突闻您又要出门,心里就像有几只水桶七上八下,有不舍、有离愁、又惆怅,,,床上辗转难眠,早晨喷嚏鼻涕一起来,我感冒了。

以前我混混沌沌的过日子,一次偶然机会闯进了忘忧家园,家园我两眼一抹黑,就像一只迷路的小羔羊,是师傅您渡我入红门,像一颗寒风中的小草,是师傅您给我送来春天。徒弟时时都记在心中不敢忘怀。

听师姐说你去了多瑙河,多远啊!我的思念就像滔滔江水流向多瑙河。这一路山高水远,这一路林密关险,徒弟不在您身边,您要多多保重自己。化来的缘变质不要吃,渴了不要喝生水,晚起早宿。还有如今的社会陷阱太多,骗钱的、骗人的、骗物的、骗感情的、骗术数也数不清。师傅啊,您哪怕和飞禽走兽为伍,也千万不要和陌生人说话,您真的要是回不来了,那红门怎么办?那忘忧家园怎么办?那大公国怎么办?您的那些红颜、知己、知音怎么办?您的一大帮徒弟怎么办?您的师兄弟怎么办?徒弟我真是揪心啊

您的徒弟尘蔫敬上

2016.9.5日

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

{:57:}
师弟好煽情,师傅感动的稀里哗啦
等待邂逅 发表于 2016-9-5 12:28 []static/image/common/back.gif
师弟好煽情,师傅感动的稀里哗啦

师姐,师傅出门,我们做徒弟的怎能不牵挂呢?师姐不是和我一样吗。
余尘 发表于 2016-9-5 12:32 []static/image/common/back.gif
师姐,师傅出门,我们做徒弟的怎能不牵挂呢?师姐不是和我一样吗。

{:57:}
我希望他多出去,不要老盯着我
余尘,您就是厉害,写的感人肺腑啊
余尘 发表于 2016-9-5 12:32 []static/image/common/back.gif

太感动了
等待邂逅 发表于 2016-9-5 14:59 []static/image/common/back.gif
我希望他多出去,不要老盯着我

师傅出门要是还被人打劫?要是掉进温柔陷阱?要是被人骗了?{:57:}
紫叶萧萧去 发表于 2016-9-5 15:00 []static/image/common/back.gif
余尘,您就是厉害,写的感人肺腑啊

师傅的恩情那是山高海深,说都说不完啊{:57:}
紫叶萧萧去 发表于 2016-9-5 15:01 []static/image/common/back.gif
太感动了

师傅也是,事事必亲躬,有事弟子弟子服其劳嘛
余尘 发表于 2016-9-5 18:15 []static/image/common/back.gif
师傅出门要是还被人打劫?要是掉进温柔陷阱?要是被人骗了?

他比谁都奸,不会,掉温柔乡是有可能{:57:}