忘忧草家园

《给和尚的一封信》活动

楼主
      和尚,大家都很熟悉,大名红尘一僧,忘忧大公国创始人,家园精神领袖、红尘门至尊佛祖、家园第一男声、互联网杰出青年、嫉妒恨诗派创始人、拽文鼻祖、沙漠黑老大、中老年妇女偶像、忘忧大公国微信平台形象代言人兼小编。一直以牺牲自己娱乐草民为己任,心胸之宽广,绝对不比他常常狂嚎的《大海》逊色。

和尚具有非常鲜明的双重人格,集大度和抠门于一身,所以,爱和尚的人爱如潮水,恨和尚的人恨入骨髓。相信无论是爱和尚还是恨和尚的人,都有几肚子话想对他说,现在机会来了,和尚又出门了,想骂他的,想损他的,想折磨他的,想对他表明心迹的。。。。。统统把想对他说的话都说出来吧!

时间:9月5至9月9日
地点:玫瑰情缘

格式:【私信】+自拟题目 标题长度不得超过20个字符,包括标点符号、外文等。

要求:1、不少于200字。
         2、禁止低级趣味,不得人身攻击。

奖励:每个ID限两篇,每篇奖励5888草币,由皇家禁苑物业出资。

组织:紫叶萧萧去、灵石的猪猪、等待邂逅
沙发
最近忙,只能挑个折磨和尚的头,有劳待待姐和紫叶姐了
板凳

又来赚钱的好机会了!呵呵!和尚以后隔几天就出去一趟吧,我们好趁机发财!{:57:}
地板
{:57:}
想想给师傅写些什么
太妙了!赚钱的机会又来了!!{:57:}
北国睡莲 发表于 2016-9-4 22:59 []static/image/common/back.gif
又来赚钱的好机会了!呵呵!和尚以后隔几天就出去一趟吧,我们好趁机发财!

莲姐,俺出的题目简单易写,赚钱容易吧
灵石的猪猪 发表于 2016-9-4 22:59 []static/image/common/back.gif
最近忙,只能挑个折磨和尚的头,有劳待待姐和紫叶姐了

没事,{:57:}你挑个头我们开始折磨师傅
等待邂逅 发表于 2016-9-4 23:01 []static/image/common/back.gif
想想给师傅写些什么

乘机干点他在的时候不敢干的事,写封信骂他{:57:}
紫叶萧萧去 发表于 2016-9-4 23:07 []static/image/common/back.gif
太妙了!赚钱的机会又来了!!

借紫叶姐的地盘折磨和尚还要辛苦姐
灵石的猪猪 发表于 2016-9-4 23:12 []static/image/common/back.gif
乘机干点他在的时候不敢干的事,写封信骂他

{:57:}
骂他不敢,趁他不在多发米米。