忘忧草家园

赠灵石章章夹带一封信

Info: 红尘一僧汇款给交易中心金额170000,支付手续费340(银行为交易中心活期结息0)

灵石你好!

虽然我们很近,但感觉又很遥远,本来隔着窗户吆喝一嗓子啥事都办了,可是总也见不到你的影子。写就写吧,现代信息泛滥,权当练笔了。

欣闻31号是你跟猪猪的结婚纪念日,我替你们感到高兴,也为家园能有一对像你们这样和美的夫妻感到自豪。为此,我代表我个人,也代表家园管理层向你们表示最真心的祝福,祝福老猪家在猪婆的领导下增增日上财源滚滚和谐美满白头到老!同时,我个人拿钱为你买一枚“减肥霜”——真肥减肥,不肥防肥!

按理说结婚纪念日应该给你们夫妻都买,考虑到你在家里的绝对影响力,买多了也是个浪费。所以,能省就省点。

灵石,上次猪猪秉承你的意思发起的关于“猪上树”的话题在社会反响很大,好多人,尤其是女人纷纷来信索要“猪上树”的秘籍,对此,我不便越俎代庖,有机会安排一次采访节目,你自己亲自处理。我们虽然接触不多,偶尔从猪猪那得到个只言片语,但这些就足够了。你是一个很有主见的伟大媳妇、原则性特强,事业有成,尤其对家庭的治理那真是井井有条一丝不乱。大猪小猪在你的英明领导下生龙活虎茁壮成长。猪猪曾经哭着对我说,有钱没用,有车没用,有房没用,有个好媳妇比啥都管用。听了之后,我的那个心啊,都不知往哪放了。见过忠心耿耿的,没见过这么死心塌地忠心耿耿的,实在令我辈自愧不如。

其实我挺羡慕猪猪,他能在你的法制轨道下生活,确实很幸福。而我就不行了,天马行空随心所欲,为非作歹惹是生非,时间久了总感到空虚和孤独,这是一种说不出来的悲哀。为此,我坚决支持你对家庭治理的理念,有时间希望你能整理一下出本书,让更多的家庭进入依法管理的新阶段。

我明天要出门,所以提前把章买了,怕到时候赶不回来。也在这里再次祝福你们幸福快乐,祝福小猪好好学习,争取早日继承大猪的优良传统,做一个忠于媳妇的男子汉。

到此割笔

顺致秋安!

有章、有字、有真情~~~
是沙发吗?那就先坐下来,在欣赏漂亮的拽文!

祝福灵石和猪猪婚姻美满幸福~~~
漂亮的减肥章,灵石收礼开心!
{:57:}灵石又不胖,你送减肥霜要灵儿变白骨精啊
精彩的拽文,既亲切实在又风趣幽默,老大的拽文水平真是令人扼腕叫绝!
章章已挂上
悄悄地和老大说,这减肥章很有用----真肥减肥,不肥防肥!多买几个呗,送谁保证都谢谢你,哈哈哈!
拽文虽让人哭笑不得{:57:}
祝福是真诚的