忘忧草家园

老人老歌祝家园阳光满天

楼主

又是一年8、18,这日子是吉祥的,这日子是难忘的。
这一天,是忘忧游子的归期;这一天,是忘忧守护者的骄傲。
循着家园响亮的号角,归隐山林的我,翻了翻空空的行囊,我拿什么奉献给你呢?我的家园!

记忆的深处,有段剪影,那是五音不全的我,被师傅赶着也学会了嚎歌,虽然每一句都不在点上,但那也是发自肺腑的歌唱。

努力搜索了一下记忆封存的角落,那些《欢喜就好》、《萍聚》、《家后》、《两只蝴蝶》、《一剪梅》《阳光总在风雨后》、《追梦人》、《两只小雨伞》《爱情一阵风》《家后》。。。。嚎得完全不在谱上的所谓作品竟然都在,点开链接,竟然还可以分享。

不在忘忧不录歌,今日新朋旧友齐聚家园,一首2013年录制的老友们听过的《阳光总在风雨后》献给家园,祝家园经风雨而更繁荣,祝忘忧人每天都与阳光相拥!

评分

格洛菲 + 100 很给力!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
月光紫竹 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
<embed src="http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=5490736" wmode="window" menu="false" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"  quality="high" bgcolor="#ffffff" width="480" height="400" name="kwVideo" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_cn" />
板凳
不在歌的好坏,在于心的归属。这个日子你能来,本身就是感动。
地板
单从歌来看,也有了很大提升。开始掌握一定的演唱技巧了,比原来的生硬温顺了好多。
红尘一僧 发表于 2016-8-18 19:41 []static/image/common/back.gif
不在歌的好坏,在于心的归属。这个日子你能来,本身就是感动。

问师傅安,弟子给你叩头。
今天高兴,我是边叩边笑。{:57:}

评分

红尘一僧 + 1000 给徒弟一个小包

红尘一僧 发表于 2016-8-18 19:42 []static/image/common/back.gif
单从歌来看,也有了很大提升。开始掌握一定的演唱技巧了,比原来的生硬温顺了好多。

切,这还是以前那首好吗?
我前面说了,那是被你逼着录的。现在还留着呢。{:57:}
红尘一僧 发表于 2016-8-18 19:42 []static/image/common/back.gif

劳您老人家大驾,那个编辑痕迹也给踩一下吧,看着怪闹心的。
枕函香 发表于 2016-8-18 19:43 []static/image/common/back.gif
问师傅安,弟子给你叩头。
今天高兴,我是边叩边笑。

既然还认这个师傅,也磕头了,那就给个红包吧。
红尘一僧 发表于 2016-8-18 19:46 []static/image/common/back.gif
既然还认这个师傅,也磕头了,那就给个红包吧。

尊者予,不敢不受。
就是,红包能大点吗?
枕函香 发表于 2016-8-18 19:44 []static/image/common/back.gif
切,这还是以前那首好吗?
我前面说了,那是被你逼着录的。现在还留着呢。

师傅老了,老眼昏花大不如从前那么青春帅气了。