忘忧草家园

微信庆典小编导言

楼主

小编序言:十一年,对于人生来说只是一个段落,对于历史来说只是一个节点,对于时空来说只是一个瞬间。但是,对于忘忧草家园及她的子民来说,那就是全部。十一年的岁月,倾洒的是青春、忠诚、热忱、生命。多少眼角慢慢爬上鱼尾纹,多少黑发浸染闪亮的银霜,这就是见证,他们用洪荒之力的付出,培育出一株网络奇葩——忘忧草!

如今的世道有点乱,到处尔虞我诈勾心斗角,到处污浊横流雾霾蔽日。生活里充满了罪恶的诱惑,膨胀的欲望,浮躁的功利,窒息的繁杂。人们的心在这活色生香的凌乱中绝望的孤独。理想主义赋予的诺亚方舟在飘摇中迷失了方向,世界,比以往任何时候都更加黯淡无光。有多少人在苦苦寻觅,有多少人在痴痴探求,他们想要一方净土,他们想要一座桃园。他们想抖落一身的尘埃,屏去世俗的杂音,让自己的心灵得到歇息,得到慰藉,得到安抚。如今,他们找到了,找到了那处梦想的港湾——忘忧草家园。安详、和谐、放松、开心,这是一座远离了碌碌红尘的世外桃源。

忘忧草家园,她的理想并不飘渺,只想让平淡的生活多一缕激情,让纠结的情感多一点解脱,让操劳的心多一丝安逸。如今,她们做到了。十一年的励精图治,十一年的潜心培育,十一年的点滴积累,十一年的忘我追寻,她们成功的将理想与现实完美融合,创造了独具特色的网络平台——忘忧草家园!

今天,是忘忧草家园建站十一周年纪念日,就在几个小时的昨天,就在昨天那个不眠之夜,她的万千子民以一种新时代的殉道者情怀,为她守夜,为她守候,为她欢呼呐喊,为她载歌载舞。终于,零点钟声敲响,那个激动人心的伟大时刻到来——忘忧草家园建站十一周年庆典仪式开始!

注:小编为本人。

评分

清风倩影 + 80 很给力!
一株断草 + 70 赞一个!
安然 + 60 赞一个!
月光紫竹 + 80 赞一个!

沙发
微信上看了一遍
在这再看一遍
这小编还真不是吹的{:57:}
板凳
==========
哈,老大,嫩不声明,俺们也早知道小编奏是嫩老银家啊
地板
虽然平时嫩是出了名的米扣,咱不跟嫩一般见识
这大好的日子
就撒把米,做午饭去吧{:57:}
月光紫竹 发表于 2016-8-18 12:09 []static/image/common/back.gif
==========
哈,老大,嫩不声明,俺们也早知道小编奏是嫩老银家啊

必须要注明,否则别人不清楚,还以为咱们转载呢。原创板块必须仔细。
哈,我一直以为小编是真有这个人而老大帮忙代发那,写得还真情真意切感人哦
小编忒有才啦!其实俺也早知道老大有才,小编就是嫩。
安然 发表于 2016-8-18 12:56 []static/image/common/back.gif
哈,我一直以为小编是真有这个人而老大帮忙代发那,写得还真情真意切感人哦

这是对外发言,带有宣传性质。
海上明月 发表于 2016-8-18 13:45 []static/image/common/back.gif
小编忒有才啦!其实俺也早知道老大有才,小编就是嫩。

我这个小编还算说得过去吧。

红尘一僧 发表于 2016-8-18 14:15 []static/image/common/back.gif
我这个小编还算说得过去吧。

岂止说的过去?是太能拽了!{:57:}