忘忧草家园

不断线的风筝

楼主

[=365,0]http://www.wycjy.com/data/attachment/forum/201607/10/191605eb2ebm7krnzbyzee.png
      我家楼下有一家叫《猪上树》咖啡厅,每当看到都觉得这名字好古怪啊,什么意思啊,莫名其妙,百思不得其解,猪猪的奇想,给了我正确答案,啊原来如此啊----

猪都能上树了,是当今社会的奇观,用现代手法让猪上树,猪就能上树,至于这男人能不能靠住,关键看女的如何把握了,不知什么名人说的:“女人是男人的学校,”那就要看什么样的教科书适合你的男人,因人利教,有的人说要抓住男人的胃,让他吃的可口,他就总想着回家吃饭,也不尽然,万一哪天遇到比你还会做饭的呢。

所以啊女人的修养是关键,做一个有修养有素质的女人,低调谦让。让你的辉煌的一面展现在他的面前,而女人永远谦逊的在男人后方。给足他面子,在男人面前永远是秘书,不要当经理,(既使一切某略都是你出的)让他服你,夫妻之间没有输赢,即使赢了也是输了。

这就是在你手里的一根风筝线,他握在你的手里,想放多高就放多高,你永远仰视着他,你想在哪里放就在那里放,不让这风筝断线,让风筝永远围着你转。

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发

不断线的风筝

言之有理
板凳

不断线的风筝

海上明月 发表于 2016-7-11 09:33 []static/image/common/back.gif
言之有理

谢谢明月关注敬茶
地板

不断线的风筝

姐姐说的好

不断线的风筝

等待邂逅 发表于 2016-7-11 12:11 []static/image/common/back.gif
姐姐说的好

谢谢妹妹临赏撒米姐给妹上茶

不断线的风筝

所以啊女人的修养是关键,做一个有修养有素质的女人,低调谦让。让你的辉煌的一面展现在他的面前,而女人永远谦逊的在男人后方。给足他面子,在男人面前永远是秘书,不要当经理

不断线的风筝

红尘一僧 发表于 2016-7-11 14:59 []static/image/common/back.gif
所以啊女人的修养是关键,做一个有修养有素质的女人,低调谦让。让你的辉煌的一面展现在他的面前,而女人永 .

谢老大临赏点读,老大上坐柳丝敬茶

不断线的风筝

姐姐说得在理,男人考不靠谱,关键在女人,聪明的女人能拴住男人的心。

不断线的风筝

很有道理

不断线的风筝

感谢柳丝姐的支持