忘忧草家园

女人画一个圈

楼主

男人永远是长不大的孩子,这句话是孔子他媳妇说的。我觉得孔子他媳妇比孔子要聪明的多,因为,她知道如何驾驭自己的男人。

正因为男人长不大,所以,这个世界虽然到处乱套,但还不至于无可救药。男人有一颗童心,正是这颗童心,催生了这个世界翻天覆地的变化,从茹毛饮血,到现代社会;从蹒跚学步,到遨游太空;从象形文字,到诗情画意。试问,这些哪个不是男人成就的辉煌。如果,男人长大了,衰老了,所有的激情就会散去,智慧的光芒也会湮灭,我们今天或许还会骑着毛驴进京赶考。

男人,因为有着一颗童心,所以长不大。而长不大的男人好动,好折腾,好玩点小把戏,虽然,在女人眼里不过是华山论剑上的三流脚色,但男人自己却很满足。因此,女人对男人是带着一颗母爱的心来关注。母亲知道,孩子的脸一天三变。男人就是孩子,男人靠得住,猪都能上树。聪明的女人,总是站在高处,给男人画一个圈,看着自以为比女人聪明的男人折跟头打把式,却永远无法跑出圈外。

有奖看图写文

评分

清风倩影 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 很给力!

沙发
支持猪猪突发奇想,把自己弄树上去了。
板凳
欣赏老大的奇想猪都上树了
地板
{:57:}
师傅把猪猪弄上树了
柳丝琴韵 发表于 2016-7-10 19:52 []static/image/common/back.gif
欣赏老大的奇想猪都上树了

不是我的奇想,是猪猪的奇想,赶紧响应吧。
等待邂逅 发表于 2016-7-10 20:01 []static/image/common/back.gif
师傅把猪猪弄上树了

他早该上树了
红尘一僧 发表于 2016-7-10 20:02 []static/image/common/back.gif
不是我的奇想,是猪猪的奇想,赶紧响应吧。

好的,现在没有灵感,慢慢来吧
红尘一僧 发表于 2016-7-10 20:02 []static/image/common/back.gif
他早该上树了

{:57:}
背上那只小猪很无奈

欣赏老大的,男人是长不大的孩子,呵呵!
说的挺有道理的,确实是这么回事