忘忧草家园

【论剑拽文】司马-明皇挂了

司马明皇第一个亮相,在风云诡秘危机四伏的江湖这么做,其自信与勇气十份可嘉,令人敬佩。试想一下,光秃秃的华山之巅,一个玉树临风的公子傲然挺立,该是多么令人艳羡。然而,事情都是两方面,有一利必有一弊。正因为独树一帜,就更加引起人们格外注意,也就意味着冒了极大的暴露风险。这样的风格与无畏精神难道不值得赞赏吗?

我玉树临风的唐明皇
     却被草儿弄成东方不败的模样
     你看,面容惨白,目露凶光
     胸藏纹身,白发苍苍
     尖如范爷的下巴
     还有那高挺细长的鼻梁
     怎么看怎么像邪教教主啊
     只少了那乱舞的红线
     和那花团锦簇的黑木崖

这第一段充满了怨毒和不满。埋怨草儿的设计玷污了他的伟大形象,用了很多笔墨自杀式的渲染自己的丑陋,这种极端的自我牺牲精神更古未有,唯有家园一个。其实,大家都清楚,草儿设计的一切都发生在领取马甲之前,她并不知道谁会领取这个马甲,怎么能怪她呢。可他就怪了,就埋怨了,就耍臭无赖了,你能怎么地?纵观家园上下,是谁敢这么刁横霸道?是谁敢对草儿这么指手画脚?我不说,大家也会心知肚明。

衣服掩盖的只是面容
     却掩盖不住真相
     论职业:皇帝
     论地位:天子,上天代言人
     房产: 普天之下莫非王土
     财富:数不清
     特长:音乐艺术,梨园鼻祖
     性格:专情,具体表现为,自从有了杨玉环,三千佳丽尽遣散!

再看这段,你虽然把我整的不堪入目,但瑕不掩瑜,我有内涵,我肚子里有货,我是皇上。上天代言人,莫非王土,三千佳丽尽遣散!这是一种绝对自负的范儿,囊括天下,穷吞疆土,凶悍宠娇。大家可以看看你的左右,又有谁是如此淋漓尽致、不失时机的去展示自己纵横四海,傲视群雄的霸主神态,肆无忌惮,毫无顾忌,咄咄逼人。这个我还是不说,大家还是会明白。

好了,让我们从诗歌的艺术角度看看。严格来说,这首满篇都是打油腔调的作品不像是诗,更像是一种呐喊似的口号罗列。这场主题是惊艳,令人惊诧的艳丽。然而,这首诗带给我们的是一种吵闹式的喧嚣,像宣誓,像叫号,像挑战,像一只打了鸡血的公鸡,高昂起骄傲的头颅,声嘶力竭般的争鸣。写到这你还不清楚他是谁吗?

他开创了忘忧江湖,他创办了华山论剑,他以治国的理念治理论坛,殚精竭虑鞠躬尽瘁。他肯定最早领取马甲,那是为了带动大家。他又是最早发帖,那是为了树立榜样。他的所作所为无可挑剔,他就是他,一个统领黑色沙漠的领袖,一个发明拽文体裁的鼻祖。

你还不明白吗?他大义凛然的揭露了自己,他相信没人相信这会是真的。没人相信,他就赢了,他就成功躲过了射杀。

司马-明皇,挂了!

评分

清风倩影 + 80 神马都是浮云
安然 + 60 赞一个!
一株断草 + 70 很给力!

能坏一个是一个{:57:}
坏掉一个就少了一份威胁。
反正据我观察明皇不是和尚!
江畔钓叟 发表于 2016-6-15 07:56 []static/image/common/back.gif

小心与我为敌的后果,不入股赶紧投保。
海上明月 发表于 2016-6-15 08:34 []static/image/common/back.gif
反正据我观察明皇不是和尚!

效果达到了
红尘一僧 发表于 2016-6-15 10:11 []static/image/common/back.gif
小心与我为敌的后果,不入股赶紧投保。

给你敲边鼓了
江畔钓叟 发表于 2016-6-15 10:15 []static/image/common/back.gif
给你敲边鼓了

买一份也行
红尘一僧 发表于 2016-6-15 10:16 []static/image/common/back.gif
买一份也行

我不参加买啥啊,岂不叫你白赚?