忘忧草家园

[小说] 双曲线(三)

关闭 [复制链接]
楼主

就在这个初夏的上午,由于看到了最不想见的人,唐冬冬的心情一下子变的很不好。
  已经是中午头了,客人陆陆续续的上来了。
  唐冬冬回自己的办公室。办公室在二楼的西面。虽说前两天下了一场大雨,可天气还是很炎热。走上了楼梯,澡堂里那股子潮湿的气息立刻扑面而来,更加令唐冬冬心燥。

走过桑拿,拐个弯就到了办公室。
  这时候,从旁边的房间里走出一个人,由于唐冬冬此刻正在想问题,猛地出来个人,下了他一跳。他定眼一看,是三楼歌厅里的小姐白雪。
他没好气的说,你搞什么?在这里鬼鬼祟祟的。
  白雪笑了笑。说唐哥,看你凶的样子,很爷们。我就喜欢你这样。
  唐冬冬没有心情和她玩笑,摆了摆手。
  去干你的事情吧。别在这里卖骚了。
  白雪讨了个没趣。嘴里嘟嘟囔囔的走了。心里还在想,不是你在我的床上那会了。这些个臭男人。
  唐冬冬像是想起了什么,转过身对白雪说,你等等。
  白雪问,唐哥,什么事?
  你跟我来办公室,我有事。

进了屋子,唐冬冬坐在老板椅上,还没有坐稳,白雪就一屁股坐在了唐冬冬的腿上了。唐冬冬拿出一颗烟叼在嘴上,还没有吸一口,白雪就从他的嘴上,用手轻轻的拿下来放在了自己的嘴里。她猛地吸了一口。有将烟雾缓缓的吐在了唐冬冬的脸上。

唐冬冬用手轻轻的摸着白雪的腿。
  唐冬冬说,你这个 骚货,除了腿长得好,身材好,其他的地方可不怎么样。
  什么叫其他的地方?女人就这些地方重要。你们这些男人不就是看中这些吗?至于脸,关了灯都市一样的。你说是吧?唐哥。

唐冬冬问白雪,和你住在一个地方的那个女孩叫什么?
  白雪用手指点了一下唐冬冬的脑门,说唐哥,你什么意思?不会是在打她的注意吧?
  我就是问一下。听说,她只坐台,不干别的。这样的小姐我还没听说过呢。给钱都不干。好像和你们不一样。
  唐冬冬说完推了一下架在鼻梁上的眼镜。

白雪从唐冬冬的鼻梁上取下眼镜放在桌上,然互对他说,唐哥,你怎么总是带着个眼镜?你有不近视。干么没要装出一幅文雅的样子?
  你懂个屁。男人粗鲁和文雅是分场合的。我这样,是为了对付那些上层的人物。一天到晚的一副二流子的样子,怎么在社会上混?你们小姐不是也一样?有时候装出很纯情的模样,对那些知识分子们,还装出学生的样子。

你刚才说的那个女孩叫红霞。我可和她是好姐妹。唐哥,你可不能打她的注意。
   红霞?人长的漂亮,怎么起了这么个土里土气的名字?是农村来的?
  不是,其实我也不知道她家史哪的。她虽然和我好 ,可却从不说自己的家在哪。听口音,应该是本市的人。

就在唐冬冬和白雪调笑时,在楼下吃饭的孟飞和赵文安已经吃完了。孟飞领着赵文安来到了桑拿。孟飞径直走到了唐冬冬的办公室门前,他用脚踢开了门。
  唐冬冬正想发火,一抬头见是孟飞,赶紧推开白雪,让白雪坐在一旁的椅子上。他带上自己的眼镜,说孟哥,吃的怎么样?
   孟飞没有接他的问话,而是说,唐老板,你可真行啊。手在一个女孩的身上乱摸,很过瘾吧。
  唐冬冬笑笑。又习惯性的推推眼镜。
  这些骚货,你不摸她,他心里不好受。她们就是让人摸的嘛。怎么样?给你也叫一个?到澡堂里好好的享受一下?

孟飞从唐冬冬的桌上拿起一颗香烟叼在嘴上,这边,白雪赶紧的给孟飞点上。孟飞猛地吸了口。说你当我是你啊。你自己留着用吧。我是来告诉你的,我的那个哥,已经吃完了,你看看给他安排一间包间,让他好好的洗洗澡。下面怎么安排,那就是你的事情了。

唐冬冬给白雪递了个眼神。白雪心领神会的走到了孟飞的面前,用手在孟飞的胸口上抚摸着。说哥,来了就别走了。让妹妹。。。
  白雪还没有说完,孟飞就用手指头捏住了白雪的嘴唇。我说,你还是闭嘴吧。老子可不是嫖-客。把你的屁股上钉个钉子在椅子上坐稳了。老板,你给安排一下,我先走了。

说完也不等唐冬冬说话转身走了。

这人谁牙?这么牛-逼,
  唐冬冬说,怎么,你不认识他?他是刑警队的中队长孟飞。我还认为你认识他呢。
  白雪听说是刑警队的人,伸了一下舌头。唐哥,你怎么不早说。我还认为他和你是朋友呢。
  唐冬冬突然想起了那个赵文安还有事要给他说,赶紧起身对白雪说,等会我安排好了房间,你去叫那个红霞来,让她陪客人。

出了办公室,他对跑堂的人说,安排三号房间。那个房间不要在安排别人了。

相关链接:
双曲线(一
双曲线(二
双曲线(三)
双曲线(四)

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
一株断草 + 70 很给力!

沙发
这一节人物的描写非常成功,细腻逼真,一招一式无不符合人物的身份,若是拍成电影准能赚人眼球。
板凳
人性的丑陋,无耻似乎都表现在唐冬冬和白雪这一男一女的身上!!!
地板
本想给你连接上,可是新换个游览器,怎么做不了链接?你自己试着把二里的链接粘到这里来。
正与邪,善与恶之间终归是有着本质不同的,人物刻画很真实,细节描写很精彩,感觉很娴熟的笔法,驾驭得轻松自如呢,厉害!
有对比才更显两个面的明与暗。