忘忧草家园

【细语】蝶恋花 醉步江南

楼主
舞春枝牵柳絮,疏影斜阳,醉步江南路
妙莺歌弹玉露,流香凝笑依红树

数离情兼别绪,黄杏开时,洒落愁思雨
短意长留不住,愿君福乐常相驻

评分

月光紫竹 + 80 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
猪猪携灵石祝细语姐生日快乐,天天快乐
板凳
细语姐,在我的心里,你是良师,是益友!
从来都不曾忘记初涉词海的日子,你的真诚,你的鼓励,才使我有了更多的勇气一步一步走下去。也许你自己意识不到你的一句鼓励,你的不厌其烦的指点对我有多重要,但在我心里,确是我写下去的最大动力,没有你,也许我还是在懵懵懂懂中摸索着平仄,也许,根本就选择了放弃。
有些话,虽然没说,却并不意味着就是忘记,无论多久,无论多远,无论你身在何方,对你的祝福常在,对你的牵挂常在!
地板
借猪猪美诗 祝细语亲生日快乐
等待邂逅 发表于 2016-5-8 19:39 []static/image/common/back.gif
借猪猪美诗 祝细语亲生日快乐

姐,吃饭了吗,你和细语姐一天生日,都快乐吧
谢谢猪猪,不好意思把你们小两口都惊动了,姐姐今夜要失眠了!
灵石的猪猪 发表于 2016-5-8 19:45 []static/image/common/back.gif
姐,吃饭了吗,你和细语姐一天生日,都快乐吧

晚饭吃完了,刚把链接添加好,是的同一天生日感动着 快乐着
回谢猪猪:

趁半空霞色伴初阳,学那弄潮人。
看清波荡漾,劲帆去远,鹭饮东滨。
摘下流云朵朵,杆上钓殷勤。
极目长天下,英落缤纷。

为有平生一段,剪春风秋水,浅笑轻颦。
试添香几次,情系一腔真。
袖飞花,弹听晨曲;腕清扬,执笔入程门。
常回味,高山流水,润我诗魂。
追随俺猪的脚步,送祝福来了,祝细语姐生日快乐!
轻声细语 发表于 2016-5-8 19:53 []static/image/common/back.gif
谢谢猪猪,不好意思把你们小两口都惊动了,姐姐今夜要失眠了!

姐开心,我们就快乐!