忘忧草家园

【答谢】谢忘忧草家园众位好友

楼主

星空下,开始凝望一个洁净无尘的地方,那里是我行走的路上,一瞥惊鸿的原乡。前尘或许,有丝丝缕缕的缘牵,今生我能在这里,以月下听禅的方式,与她共点点墨香,诉切切柔肠。

当已经热络的目光,洒落在我的凝起的眉头,拂过我飘展的衣裳,还有我有些迟疑的脚步时,心头似乎,有什么深藏了很久的东西,被触动,那是些已经淡却的过往,就如现在这样,因为我的努力,从而可以用温情来回报,用呵护来丈量。

已经过去了那段,用泪光来祭奠岁月的时光,心头弥漫的回忆,翻过千番滋味,却没有一种叫作悔。文字里煮就的苦乐年华,用心海来比喻,自然摆脱不了那句:回头是岸。但是,已然挂起的征帆,已然吹起的号角,已然送别的身影,开始送我远航,于是,我没有回头路可走,就算是天涯千里好吧,我也该挺起胸膛,走一路堂堂正正,走一路有所担当。

其实,迈出的步伐,也是有那么一些试探的,心里那么敏感,岂能让自己败给了沧桑?还是想做那鲜活的生命,一声无奈的叹息之后,再擦干无意义的泪滴,何苦,把那颗善良的心折磨的千疮百孔,就用一口正气,再修补她直到复原,然后打开那扇心窗,去寻找明亮。

寻找明亮,只要是能给这颗心安然的地方,我都可以为她轻声细语的歌唱,不是黯然相守,也不必立万名扬。就是那,在想起的时候,感觉心是暖的,在相守时,眼底眉梢都是笑的,没有什么负担,没有什么压力,就如昨夜梦里,有一个甜甜笑着的小女孩,她给我一个大大的拥抱,让心霎时感动,让笑容更加酣畅了。

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!
格洛菲 + 100 赞一个!

沙发
开朗些,心境会不同
板凳
感受到细语的细腻的情怀
地板
深情的一个拥抱 一切尽在不言中
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="http://music.16/outchain/player?type=2&amp;id=28568016&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
真的是想你细语!想你的诗,想你的词,想你的微笑!
北国睡莲 发表于 2016-5-8 10:55
真的是想你细语!想你的诗,想你的词,想你的微笑!

谢谢姐姐如此牵心,认识姐姐真好!
等待邂逅 发表于 2016-5-8 09:49
深情的一个拥抱 一切尽在不言中

亲开心就好,谢谢你的祝福!
梦风雨 发表于 2016-5-8 09:47
开朗些,心境会不同

问好六姨,谢谢祝福!
梦风雨 发表于 2016-5-8 09:48
感受到细语的细腻的情怀

谢谢六姨关注,母亲节快乐!