忘忧草家园

王家大院(8)

关闭 [复制链接]
我看着乔山进了后院,便悄悄走到窗前,小声说道:“三妈,睡了吗?”听到里面悉悉索索的动静,然后窗户被推开,叶楠站在窗前,她笑吟吟说道:“干嘛去了,这么晚才回来?”大概是准备就寝,叶楠穿着一套纱质睡衣,上面绣着几朵莲花,平日里的发髻松散开来,铺在高耸的胸前,一股似有若无的幽香飘荡着。我就那么看着,怔怔的不知道回话。叶楠嘻嘻一笑,伸出葱葱玉指点点我的脑门,娇声说道:“小傻瓜,问你呢。”我猛然惊醒,脸上像着了火一样滚烫,吱吱唔唔也不知道说啥,连忙掏出那副耳坠子,放到窗台上撒腿就跑。身后传来叶楠妩媚的声音:“是给我的吗!”。。。
==============
啊呀老大,总是在这节骨眼上就嘎然啊你,这想象的空间太大了点{:57:}
欣赏少东家精彩续集,写到赌徒的技巧骗术,很有生活真实感,生动形象,人物语言符号人物身份。

写到得到耳坠,再把耳坠送给三少奶,构思巧妙,写法细腻生动,把人物的心里与性格自然地融入其中。

这一送耳坠,更有发展了吧,这爱就是无法预知哦:)
故事情节更加精彩,增强了生动性和真实感
一株断草 发表于 2016-4-28 12:39 []static/image/common/back.gif
抢占沙发,先撒米献花再说,还得帮你编辑一下,每段开头空两格都忘了,(还说读过两年书呢)再就是帮你改为 .

来不来先被教训一通,这少东家当的
一株断草 发表于 2016-4-28 12:50 []static/image/common/back.gif
辽阳一带赌行有三大高手,一羊二牛三乔------------看来对于这些你还真是了如指掌。是真的还是你编的?写小 .

真的假的编的无所谓,符合常理就行。
一株断草 发表于 2016-4-28 12:52 []static/image/common/back.gif
他说:“这是普通的面粉,摇骰子前沾点,抹到骰子凹里,这样骰子各面的分量就有了细微差别,摇的时候手上要 .

外行看热闹,内行看门道,揭开了就恍然大悟。
紫叶萧萧去 发表于 2016-4-28 12:53 []static/image/common/back.gif
我看着乔山进了后院,便悄悄走到窗前,小声说道:“三妈,睡了吗?”听到里面悉悉索索的动静,然后窗户 .

谢谢鼓励!
一株断草 发表于 2016-4-28 12:55 []static/image/common/back.gif
叶楠穿着一套纱质睡衣,上面绣着几朵莲花,平日里的发髻松散开来,铺在高耸的胸前,一股似有若无的幽香飘荡 .

不敢写的太过,怕被和尚老大封杀。
月光紫竹 发表于 2016-4-28 17:16 []static/image/common/back.gif
对一羊二牛三乔的描述
真的是怕是只有谙熟那段历史的人才能讲究的出来呢
一看度赌场赌博的描述

雕虫小技尔
少东家 发表于 2016-4-29 00:50 []static/image/common/back.gif
谢谢鼓励!

少东家,千万别客气,紫叶等着看你的【王家大院】9