忘忧草家园

[杂谈] 【拽评】香染---妖的指令

关闭 [复制链接]
楼主
不要相信这多情的风
它是妖的指令,无法抗拒

----开篇点明妖的指令,无法抗拒,那就是说抗拒过,被强行打压!
鼎沸的香气已被牵走
留下叹息的断肠草

------染香四季的柔情被剥夺,心在流泪,泣血断肠!
正被一场接一场的
花开所替代,所覆盖

------毒狼之花绽放,血雨腥风就要来临。

春水千千尺,滴滴
都在涉足你的光阴

-------春水无限的美好都被黑色风暴吞噬,黑沙滚滚,无处安宁。
风带来的花瓣雪
只是为了成全
你想要的样子

-----黑色风暴里的自私一览无余,只是为了可怕的自私的个人目的而蹂躏三月,践踏人间。

不要以往事的名义干杯
流浪的雨早已半途退场

-------不要拿过去说事,过去种种神马浮云,温柔的雨的记忆已经飘去无踪。
残破的梦,正需要你的抚慰
---你掀起的这场风暴打碎了温柔的梦境,从善吧黑旋风,回归你的轻柔吧。。。
让心事出走算了这一场风月,就得过且过了吧
-----不要再去想你的那些妄图称霸天下的春秋大梦,还是在这风轻月朗的夜晚,尽情享受你的欢愉,能过的去就过去吧,何必荼毒天下苍生。

怎么办,这羞答答的三月
我总想做个不提兵刃的秀才

----三月花正红月正明,我不想在这个洒满浓情蜜意的三月妄动刀兵。
却总是有人对我说
生命不息,战斗不止。。。。。。

----可是为什么逼我去战斗,为什么?到底这是为什么呢!!

评分

一株断草 + 70 赞一个!
月光紫竹 + 80 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!
江畔钓叟 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
帮俺家香香抢沙发
板凳
怎么办,这羞答答的三月
----三月花正红月正明,我不想在这个洒满浓情蜜意的三月妄动刀兵。
却总是有人对我说
生命不息,战斗不止。。。。。。

----可是为什么逼我去战斗,为什么?到底这是为什么呢!!

都怪和尚
地板
不要再去想你的那些妄图称霸天下的春秋大梦,还是在这风轻月朗的夜晚,尽情享受你的欢愉,能过的去就过去吧,何必荼毒天下苍生。
支持霹雳!!!坚决扫除黑色妖风!!!!!
紫叶萧萧去 发表于 2016-3-22 13:54 []static/image/common/back.gif
不要再去想你的那些妄图称霸天下的春秋大梦,还是在这风轻月朗的夜晚,尽情享受你的欢愉,能过的去就过去吧 .

纸糊欣赏,霹雳妙拽!
橙子 发表于 2016-3-22 13:53 []static/image/common/back.gif
怎么办,这羞答答的三月
----三月花正红月正明,我不想在这个洒满浓情蜜意的三 .

哈哈哈,橙子说的对
紫叶萧萧去 发表于 2016-3-22 13:56 []static/image/common/back.gif
哈哈哈,橙子说的对

紫叶姐我是特工
赶紧占个前排,看霹雳拽成的威武。
风带来的花瓣雪
只是为了成全
你想要的样子
-----黑色风暴里的自私一览无余,只是为了可怕的自私的个人目的而蹂躏三月,践踏人间。

霹雳果然威武,说出了大家不敢说的心语。此处必须有热烈的
残破的梦,正需要你的抚慰
---你掀起的这场风暴打碎了温柔的梦境,从善吧黑旋风,回归你的轻柔吧。。。

如此精湛的劝诫不能不说是一种拯救