忘忧草家园

[原创] 【山高路远】静水蓝蝶

关闭 [复制链接]
风萧烟柳 发表于 2016-2-6 09:22 []static/image/common/back.gif
我知道开始你没猜出是我,但是我可知道是你~~~

我也是第一场找出来的你吧,当时我是满捞鱼了,看的眼花眼晕,知道你爱扮男装,问题是这次好多是男穿女,女穿男啊{:57:}
小龙女 发表于 2016-2-6 09:23 []static/image/common/back.gif
我也是第一场找出来的你吧,当时我是满捞鱼了,看的眼花眼晕,知道你爱扮男装,问题是这次好多是男穿女, .

这次第二第三场,我没怎么出来,所以你辨认我很难。
风萧烟柳 发表于 2016-2-6 09:27 []static/image/common/back.gif
这次第二第三场,我没怎么出来,所以你辨认我很难。

第一场我就认出你来了,你说话有个习惯,带个也,我回头又特别扒拉了你的文风,认准是你{:57:}
小龙女 发表于 2016-2-6 09:17 []static/image/common/back.gif
真的吗,你眼神蛮准啊,其实我一直没特意去改变自己,否则玩不尽兴

虽然俺对你不算特别熟悉,但是当时我来论坛的时候你的文字我印象很深,用排除法稍微一排除就出来了
小龙女 发表于 2016-2-6 09:28 []static/image/common/back.gif
第一场我就认出你来了,你说话有个习惯,带个也,我回头又特别扒拉了你的文风,认准是你

哈哈,看来这一个也字坑了我不是~~~
灵石的猪猪 发表于 2016-2-6 09:30 []static/image/common/back.gif
虽然俺对你不算特别熟悉,但是当时我来论坛的时候你的文字我印象很深,用排除法稍微一排除就出来了

眼神好,以前咱俩是交流不多,这次算是比较熟悉了吧,下一次玩一眼就认出来了
风萧烟柳 发表于 2016-2-6 09:30 []static/image/common/back.gif
哈哈,看来这一个也字坑了我不是~~~

想找不出来向江大哥学习,人家马甲就是不说话
小龙女 发表于 2016-2-6 09:31 []static/image/common/back.gif
眼神好,以前咱俩是交流不多,这次算是比较熟悉了吧,下一次玩一眼就认出来了

嗯嗯,你可能还不太知道,俺可是论坛猜马甲第一高手
灵石的猪猪 发表于 2016-2-6 09:34 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,你可能还不太知道,俺可是论坛猜马甲第一高手

以后向你学几招啊,争取练个火眼精晴
小龙女 发表于 2016-2-6 09:34 []static/image/common/back.gif
以后向你学几招啊,争取练个火眼精晴

俺猜马甲一般十拿八稳,以前有猜马甲的环节,都向俺买信息{:57:}