忘忧草家园

[散文] 情书----红尘里的相逢

关闭 [复制链接]
楼主

情书----红尘里的相逢
\一株断草

呵呵,为了三十万银两,断草斗胆发一纸情书,请大帅笑纳,让他兀自臭美一会啊~~~

亲爱的红尘,我常常想,我们今世的果,是不是缘于前世的因,相逢的不易,是不是前世的回首太深,不然,怎会结出如此离奇的果?

都说红尘本浮尘,如梦亦如幻,你说过,对屏心茫茫,我也说过,勿要心茫茫,还有我草郎。是我们的眼茫茫,参不透如此轮回的苦禅?还是心茫茫,悟不透前世的姻缘?两个月的相逢,尽管时间很短,但是很美很留恋。今天让我们听一听叩窗的风铃,淡然一笑;望一望窗前飞舞的雪飘,思绪拉回到从前。

想着----前世我与你一定有缘,一定许过这样的誓言,要在最深的红尘忘忧中相见,并一起走过有苦、有甜、有涩、有喜的明天。
    那么来世呢,是否有来世,如果有来世,为了那来世的相逢,就让我和你再许一段未了的尘缘?亦或在你我的心岛,种下一对红双豆,等待那红尘深处的菩提之花开了,我想红双豆也该发芽、开花、结子了······然后呢······?

都说梦似清泉 念似琉璃,梦很美,念很甜,美得我把思念碾成墨,写于红笺上,字里行间都是两个字-----大帅。

想你夜无眠,想你情无限。
    想你心柔软,想你也心欢。

亲爱的,这一世,见了你的睿智与善良,我再也看不见其他的妖冶;这一世,读了你的狡黠,我再也看不到任何的聪明;这一世,中了你的毒刺,我再也接受不了任何芬芳的袭扰;这一世,我注定痴念的等到天赐的轮回中与你相见!这一世我一直等着你许下的那三十万!!!

一壶酒,一卷诗,一片枫叶,一世思念,醉了我,也醉了你否?

评分

轻轻、 + 70 赞一个!
月光紫竹 + 70 赞一个!
月色如水 + 70 赞一个!
北国睡莲 + 70 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
清风倩影 + 70 神马都是浮云

沙发

呵呵,任务完成,十万银两到手~~~{:57:}

板凳

为了庄重起见俺再加个音乐

[audio]][/audio]

地板
红尘请来验收~~~
写给和尚的情书也忒值钱了吧
水清木青 发表于 2016-1-22 15:07 []static/image/common/back.gif

那是呀,这情谊该是怎样的一个深字了得?
亲爱的,这一世,见了你的睿智与善良,我再也看不见其他的妖冶;这一世,读了你的狡黠,我再也看不到任何的聪明;这一世,中了你的毒刺,我再也接受不了任何芬芳的袭扰;这一世,我注定痴念的等到天赐的轮回中与你相见!这一世其实我就等着你那三十万!!!{:57:}
一封情书这么值钱,赶明儿咱也写一首情诗给和尚。{:57:}
清风倩影 发表于 2016-1-22 15:23 []static/image/common/back.gif
亲爱的,这一世,见了你的睿智与善良,我再也看不见其他的妖冶;这一世,读了你的狡黠,我再也看不到任何的 .

倩倩,看来有钱能使鬼推磨这话一点不假~~~