忘忧草家园

[原创] 注册公司送请柬

关闭 [复制链接]
楼主

食品大楼被拍卖,全体职工断了奶。
小孩断奶对娘哭,职工断奶没人管。
宋庆刚好四十八,   推销食品是行家。
申请就业年令大,没有技术善呱啦。
坐在家里抽闷烟,喝酒头大也没法。
老婆叫他捡破烂,工人面子丢不下。
一日厂长来电话,说有要事特请他。
和我一样断了奶,还有啥咒瞎摆啦。
一进院子特热情,两口待他如上宾。
原来闺女要出嫁,请他辛苦请柬下。
四凉六热上了桌,塔城金窖感情多。
两口再三致谢意,老宋心里特快活。
而今请柬为赚钱,感情友谊均巳淡。
请柬变成罚款单,谁接手上都不快。
提了回家先分类,远近亲疏分三班,
头次去送没经验,倒也混了两顿饭,
日子一长有经验,总结一下收获添。
赶到饭时送到家,有饭有菜酒杯端。
妈的什么再就业,私人那里把活干。
这个职业也不错,笑脸迎送有吃喝。
邮政快递我亲送,保证及时到手边。
注册公司名庆送,不图挣钱心畅快。
庭州亿邦和星通,广告一登活就满。
不知宋庆是何人,大家齐叫送请柬。
时代逼得人在变,为了活命啥都干。
弄潮之儿算不上,和谐社会把瓦添。
沙发
社会变人也得变,否则就没饭吃。
板凳
顺口溜。。。
地板
哈哈,宋庆送请柬,有意思。
树挪死人挪活,就是这个理儿。
谢楼主们