忘忧草家园

[公告] 开展古典诗词词牌改造运动的公告

关闭 [复制链接]
楼主
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
一株断草 于 2015-11-23 16:51 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
沙发
沙发是我的~~~
板凳
不一定做的最好,但一定做的最妙!
放飞梦想,气死柳杜李!
-------------------------------------------------------
-这口号多么响亮~~~多么有震撼力~~~多么大快人心!!!!{:57:}不气死柳杜李决不罢休
地板
真是好创意,前无古人后无来者,繁荣古诗词,必经之路,老大做开路先锋,大家集体跟上啊~~~

本词牌为《和尚词牌集》,任何单位及个人未经授权不得假冒翻录转载剽窃等等。

----------------------------------------------------
和尚词牌就此问世啦~~~任何人不得侵权~~~违者必究!!!
子叶 发表于 2015-11-23 16:42 []static/image/common/back.gif
这是颠覆古诗词改写历史的节奏啊

叶叶,看看你是不是从沙发上掉下来了~~~{:57:}
一次颠覆性的古文运动就此展开~~~{:57:}
子叶 发表于 2015-11-24 15:08 []static/image/common/back.gif
正在沙发上嘚瑟,只听扑通,愣是掉到板凳上了幸好没有闪了额滴小蛮腰

哈哈,摔疼没有啊~~~快来姐姐给你柔揉~~~