忘忧草家园

[公告] 2015秋季清理行动演练

关闭 [复制链接]
         2015秋季清理行动演练 代号——清除入侵者行动

清理非法广告是管理人员最常见的任务之一,也是检验每个管理人员维护论坛正常运行秩序的自觉性。为此,针对前一段非法广告商盗用我某管理人员ID大量发表植入广告的现象,进行一次实际大练兵活动。时间从9月16日至21日,一个星期。

一、异常情况
1.忘忧水吧26页至126页;
2.非法植入广告,图示:

二、申领任务
1.所有管理人员有资格申领;
2.每人最多申领十页;
3.在忘忧水吧发表申领任务贴,标题格式【申领】第XX——XX页,申领页数重复的,以先申领为准;

三、处理方法
1.在有广告帖子中点编辑,清除广告代码,保存发表;
2.无法清除上一级管理人员的帖子,请自行与相适应的管理人员联系协助处理;
3.在规定时间完成任务的,在水吧发帖明示,标题格式【凯旋】第XX——XX页;

四、奖励
1.以页为单位计算,每页奖励草币3888;
2.在指定范围内申领的任务,不管有无广告均按规定予以奖励;
3.遗漏一处广告,扣罚1000草币;

五、注意事项
1.一个主题内一般有两处广告,均在前几楼帖子内,特殊情况除外;
2.清理广告的同时,不得破坏帖子原貌;
3.时间从申领任务开始计算,48小时内完成;

六、检查监督
1.掌门人以上管理为常设检查人员;
2.所有会员有权监督检查举报,每举报一处申领任务完成后遗漏的广告,经核实准确的,奖励草币1500草币;

七、紧急呼吁
1.所有管理人员加强自己ID的管理,不得私自借予他人使用;
2.密码设置以数字与拼音组成,尽量复杂一些;
3.设置密码问答;
4.定期更换密码。

清除入侵者行动指挥组:等待邂逅、子叶

原来如此啊
水清木青 发表于 2015-9-15 23:42 []static/image/common/back.gif
原来如此啊

希望您老赶紧下水
10页38000米米
哦哦,知道了,前段时间,我看到有的帖子是还有广告链接的,还没细想怎么处理,这次演练下
等待邂逅 发表于 2015-9-15 23:44 []static/image/common/back.gif
希望您老赶紧下水
10页38000米米

管理的活,没我们的事啊
演练开始了,赶紧行动起来吧
我也要申领。
小白熊玫朵 发表于 2015-9-16 00:00 []static/image/common/back.gif
我也要申领。

版主以上才能申领
水清木青 发表于 2015-9-15 23:50 []static/image/common/back.gif
管理的活,没我们的事啊

希望大哥挂版 一起战斗
真好,清理工作开始啦,这么大的工作量,各位管管辛苦啦