忘忧草家园

七夕情书吐风尘

自打见到你,我的心就不一样的翻腾,日日夜夜无法平静,那种感觉你真的不懂。

本来吧,早已心灰意冷,多少年不谈感情,因为,曾经的伤与痛让我一生一世不了情。罢了,此生何求?

感情这事吧,还真不是说几句狠话就行,反复纠结,今天好了明天坏,闹的心神不定。

你说吧你也真是的,橙子有啥好,屁颠屁颠跟着人家后面,是给你吃了还是给你喝?缺钱跟哥说一声,哥啥也没剩下,就剩下钱了,这都是传说。

一路风尘,多响亮的名头,在哥的山头上那就是英雄。跟哥混吧,给你第二把交椅,压寨夫人随便抢几个,那都是李师师王昭君类型。人家都是有钱的主,嫁妆都是真金白银用车拉,还怎么地,男人到这个份上就是一个牛!

哥知道,说了也白说,就是不争气的小麻雀,橙子一瞪眼还得招安,随你去吧。

评分

橙子 + 70 赞一个!

本次评论将以回帖的方式发放给您   请您注意查收
{:57:}      我帮师傅散财
本来要下线了,一眼看到和尚老大的情书,小心脏扑腾腾的上来收情书,你这是闹哪样啊,让俺家橙子见了要羡慕嫉妒恨了
我决定了,就让你俩好。。
金钱美女,挡不住的诱惑啊
一路风尘 发表于 2015-8-20 22:43 []static/image/common/back.gif
本来要下线了,一眼看到和尚老大的情书,小心脏扑腾腾的上来收情书,你这是闹哪样啊,让俺家橙子见了要羡慕 .

刚买了一瓶老陈醋 。。
看着这封热辣辣的情书,看着这赤果果的诱惑,想起俺家橙子清纯的眼眸,俺内心立马平静了,金钱、美女算什么,都是浮云
一路风尘 发表于 2015-8-20 22:49 []static/image/common/back.gif
看着这封热辣辣的情书,看着这赤果果的诱惑,想起俺家橙子清纯的眼眸,俺内心立马平静了,金钱、美女算什么 .

这么快就宣布老大失恋了,,真好
橙子 发表于 2015-8-20 22:43 []static/image/common/back.gif
我决定了,就让你俩好。。

我才不跟他好,你没看到老大三宫六院七十二个嫔妃个个都瞪着眼啊,她们的眼神足于让我死千百次,俺也没这个断背倾向{:57:}