忘忧草家园

[散文] 【十年忘忧】宝贝,对不起

关闭 [复制链接]
楼主
      自从遇见你,你就是我的唯一。把你装在我最温暖的心房,用尽全身的力气爱着你、宠着你。自从和你在一起,我的眼里就只有你。也许是前世今生的缘,你的一举手,一投足,一个眼神,乃至一声轻轻的叹息,都时时刻刻牵引着我的眼神,我的心,在我的世界里,只有你。

曾几何时,江南温软的水草丝丝缕缕缠绕着你侬我侬的情意。从水墨江南到北方空旷的原野,湛蓝的天空,暖暖的阳光,两个人,携手漫游在属于你我的世界。彩虹瀑布,碧水温泉,以及那些与你撑伞依偎着走过的烟雨小巷,还有那深山雪地里,印满了你我心心相印的足迹。还记得洞庭湖畔那抹绚丽的晚霞么?馥郁馨香,盈盈怡怡,醉了你,醉了我。把那些点点滴滴的美好回忆,盛进唐子城内的深情相依。我以为,从此,天涯海角,你,我,就是彼此永恒的唯一。

宝贝,对不起 !自从踏入忘忧家园,我就不可救药地,让这片乐土在我的心里占据了一隅原本只属于你我的天地。多少次,在碧水轻舟的忘忧湖畔流连忘返;多少次,在诗词墨香里沉醉不归;多少次,在莺歌燕舞的天籁之音中凝神闭目;多少次,在美轮美奂的唯美音画中感受幸福.多少次,听着你浅浅的抱怨,我却拖紧你的手,一起走进这片葱绿芳香的青草地,感受家的气息。

宝贝,对不起。自从心中有了忘忧家园,你不再是我今生的唯一。我只想握紧你的手,和你一起,畅游在这片精神的乐土上,呼吸着清新的空气,永远,永远,在这个心灵的港湾里栖息!

评分

清风倩影 + 70 赞一个!
司空摘星 + 60 赞一个!
北国睡莲 + 70 赞一个!
月光紫竹 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
先完成任务
板凳
自己亮上
地板
猪猪很煽情
看见猪猪了
看的俺这眼睛啊
热乎拉基滴了
那灵儿看了会咋样
是不是又要被揪耳朵啊
这么深情意重的帖子啊
撒米撒米
多少次,在碧水轻舟的忘忧湖畔流连忘返;多少次,在诗词墨香里沉醉不归;多少次,在莺歌燕舞的天籁之音中凝神闭目;多少次,在美轮美奂的唯美音画中感受幸福.多少次,听着你浅浅的抱怨,我却拖紧你的手,一起走进这片葱绿芳香的青草地,感受家的气息。
忽然就想起猪猪同学每天写给灵儿的那心灵絮语了
也可以叫思想汇报吧
灵石的猪猪 发表于 2015-8-12 13:59 []static/image/common/back.gif
先完成任务

人物完成的很拉忽--严重煽情{:57:}