忘忧草家园

[散文] 独·困

关闭 [复制链接]
一冷秋月 发表于 2015-7-29 23:19
不客气,对于品读诗词的文字,我都会或多或少留意而已。

昨日总感觉有些差强人意在其中,今日看朋友回 .
我认真回帖的前提要符合三点:一看题材,二看心情,三看文字能让我读下去。您的文字三点都符合,所以还要谢谢您给我一个认真回帖的机会,呵呵。
当然,我还有三不回:空洞的不回,庆祝应酬的不回,赞美奉承的不回。现实规矩那么多,网上就随心所欲了一些。

夜了,早休息,晚安
--------------------------------
月儿说的是,不过最主要的是开心,开心就好。

问月儿好。
一个独字道出多少无奈与孤独,冷彻心扉。
-----------------------------
问朋友好,祝夏安。
夹叙夹议的笔法
让读者不由自主的跟随着作者的笔触
走入人物文字的氛围中
感受情怀感染着情绪
一阕古代的春怨词
也就在此被鲜活在眼前了
-----------------------------------------
先问阿紫好。
我被你和你们忘忧人的热情渲染了,有时间就情不自禁地打开忘忧,打开散文版,也莫名地喜欢上这里了。
感觉题目还可以再斟酌。个见
嗯嗯,司空说的是,要不帮我换个题目?
精彩解读入木三分。
谢谢相约的赏阅和鼓励,握手。
那个时代的女人有几个又不是如此。只不过朱淑真善于表达博得更多同情。
---------------------
问烟花好。
烟花说的何尝不是呢,唉,那个时代。。。。
司空摘星 发表于 2015-7-29 08:01
阿紫的文文越来越有味道了。
原来是司空的故人而来,真心欢迎,你们都是好文才!
----------------------------------
问轻轻好,因司空而来,因忘忧草朋友们的热情而逗留,更被你们为文的精神而感动。
一冷秋月 发表于 2015-8-4 21:31 []static/image/common/back.gif
司空摘星 发表于 2015-7-29 08:01
阿紫的文文越来越有味道了。
原来是司空的故人而来,真心欢迎,你们都 .

问好秋月,很开心你留下来,很欣赏你的文字。

建议下,看你回帖是复制朋友们的文字再在下面回复你的话,但这样朋友不进来是感觉不到你与大家交流呢

下次可以直接点回复,这样朋友们上来就能看到提醒有你的回帖。