忘忧草家园

坚守阵地 护我河山

眉淡秋山 发表于 2015-7-9 15:58 []static/image/common/back.gif
俺家伙抄早了,子弹打光,只好瞪眼。

没关系,今天沪市才冲到3700,这次行情会冲到4500左右出现震荡,只需坚守解套就好。下半年,国家刺激经济的手段有很多,上半年降息降准存款保险,下半年还会有降息降准以及印花税改革这样的利好,总理的IPO暂停是剂猛药,狠狠的打了太子党们的脸。
再就是选股票就像选朋友,要选对的,类似紫光股份这样的妖股,散们最好不要炒.

俺昨天抄底的两只股票,今日全部涨停,被套的资金恢复了75%,乐观估计明天收复失地。待收益率达到90%左右,我就会撤,等下一轮行情出现。
月怅明 发表于 2015-7-9 16:19 []static/image/common/back.gif
没关系,今天沪市才冲到3700,这次行情会冲到4500左右出现震荡,只需坚守解套就好。下半年,国家刺激经济 .

所以什么时候都不能满仓。
下跌的时候也有预感,只是没想到如此疯狂。7月1号单位组织唱红歌,每人发了一件黢绿黢绿的T恤,唱完歌,大盘就全跌停了。,俺们带头大哥脸都绿了。
月怅明 发表于 2015-7-9 16:19 []static/image/common/back.gif
没关系,今天沪市才冲到3700,这次行情会冲到4500左右出现震荡,只需坚守解套就好。下半年,国家刺激经济 .

有一句话说,只要我党想做的,就没有做不到的。
尽管这场股市战斗已经从高潮的炽热化,开始走入稳定,但曾经的过程,那些惊心动魄的场景,已记忆在心,将会成为今后股市遨游中永远的记忆。我一直是坚守阵地,一天都没离开过的人。
眉淡秋山 发表于 2015-7-9 17:06 []http://wycjy.com/static/image/common/back.gif
有一句话说,只要我党想做的,就没有做不到的。

但这次也提了一个醒,国家实体经济在那摆着,股市风险还是蛮大的,说白了炒股就是赌博。
我党现在的意图就是不想百姓把钱存在银行,让大家把钱拿出来去投资,去炒股,去消费,以此带动经济,使经济周期从萧条期进入复苏期。但是,政府内部意见不统一,即得利益者的势力太大,所以出现行事矛盾,卫兵(证监会)不抓强盗,反而今年出台个中证500股指期货之类的做空平台,让即得利益者从中渔利。说明要么卫兵与强盗是一伙,要么强盗的背景太强,惹不起。
因为,去年某大老虎被打,现在某主席无队可站,无大树可倚,做事更加没有底线的,一切为了保自己的乌纱帽。

不多说了,再说就和谐了。
早就预料股市会跌,心想着反正赚着一倍能跌到哪去,没想到如此惨烈,跌杀到投资本金的一半,所以正正经经的认真一回.
老实说,工作限制,其实我是不能炒股的,嘿嘿.
老大坚守有功,今天全线涨停表示嘉奖
古道瘦马 发表于 2015-7-8 22:05 []static/image/common/back.gif
呵呵,钱都去哪了??听说赵薇上次挣了47个亿,这次一下蒸发了40多个亿,我的娘啊,怎么那么多的钱。可钱都 .

比如西瓜十元钱,现在变五元了,那五元就蒸发了。
月怅明 发表于 2015-7-9 12:14 []static/image/common/back.gif
事实证明,昨天补十倍是正确的,今日一上午就恢复了半壁河山,这次赚个一倍就撤,将投机改为玩票.

已经感觉出你很专业,希望以后互通有无共同发财!
眉淡秋山 发表于 2015-7-9 15:57 []static/image/common/back.gif
和尚这里有高人啊

是的,泥沙之下总会有真金。
琉璃月 发表于 2015-7-9 17:15 []static/image/common/back.gif
尽管这场股市战斗已经从高潮的炽热化,开始走入稳定,但曾经的过程,那些惊心动魄的场景,已记忆在心,将会 .

非常赞同!毕竟不是所有人都有机会经历过这场看不见硝烟的战争。