忘忧草家园

坚守阵地 护我河山

色书生 发表于 2015-7-10 19:59 []static/image/common/back.gif
呵呵,看来这位兄台,是性情中人,不过,票票像你这么玩,投机都不是了,纯是赌了,偶尔为之,就像诸葛山 .

呵呵,前段时间是被某会的有意不作为气到了,并非是赌气为之。十倍资金投入不在之前去补,为何选在前天,是有我的想法的,尚未钱多的率性而为的地步。

今日收了个心满意足,心情大好,但一直在思索,自己局外是看事清楚,在局内,能否迷在其中呢?怕自己动了贪念,所以这次定了死目标,资金翻1倍必须撤。

就算是赌,也是来个小赌怡情嘛。呵呵。
月怅明 发表于 2015-7-10 15:47 []static/image/common/back.gif
一定一定,我感觉好与不好,都会跟大家通气的。

抄底的两只股票,连涨停两天,今日全线收复失地,并且在 .

我三只,中冶,跌了一半以上。招商,跌的小点,反弹不高。宏大爆破一直停牌。
文心若谷 发表于 2015-7-11 00:42 []static/image/common/back.gif
哎呀妈呀,有点央视新闻联播的语气。

那是
月怅明 发表于 2015-7-11 02:30 []static/image/common/back.gif
呵呵,前段时间是被某会的有意不作为气到了,并非是赌气为之。十倍资金投入不在之前去补,为何选在前天, .

不用管上头如何,也管不了。我们只研究如何夹缝里求生存之道。
月怅明 发表于 2015-7-11 02:30 []static/image/common/back.gif
呵呵,前段时间是被某会的有意不作为气到了,并非是赌气为之。十倍资金投入不在之前去补,为何选在前天, .

哦,是这样的话,书生就放心了,一如兄台所言,小赌怡情即可,呵呵

祝下周操作顺利哈
红尘一僧 发表于 2015-7-11 08:11 []static/image/common/back.gif
那是

还挺得意
红尘一僧 发表于 2015-7-11 08:10 []static/image/common/back.gif
我三只,中冶,跌了一半以上。招商,跌的小点,反弹不高。宏大爆破一直停牌。

像中国中治,盘子大炒不动,而且,点已经很高了,13年这支股票才1元多,过了10元就该抛了。
银行股盘面也大,一般是用来拉指数的,不过感觉也说的过去。
宏大应该属于化工类版块吧,近期这类版块无炒作题材。

个人观点,大师参考不要当真哈。