忘忧草家园

坚守阵地 护我河山

牧夕阳 发表于 2015-7-8 15:06 []static/image/common/back.gif
💰钱袋子已经不是自己的了

还能喘气就证明还有东山再起的机会。{:57:}
月怅明 发表于 2015-7-8 16:20 []static/image/common/back.gif
其实,做空未必是国外势力,即得利益者在里面占比重也很大.

原来的证监会主席郭老爷子,为什么调到山东当 .

知道的还不少
月怅明 发表于 2015-7-8 16:20 []static/image/common/back.gif
其实,做空未必是国外势力,即得利益者在里面占比重也很大.

原来的证监会主席郭老爷子,为什么调到山东当 .

凭我的感觉,此次股灾应该是一次事故,相关部门及人等应该承担责任。

对形势判断不明,连续打压过激,出现问题反映迟钝,处理问题过于柔弱。
红尘一僧 发表于 2015-7-8 16:34 []static/image/common/back.gif
知道的还不少

这位大师,敢不敢押一把我七月中旬的预言,像我一样,破釜沉舟一次。

红尘一僧 发表于 2015-7-8 16:40 []static/image/common/back.gif
凭我的感觉,此次股灾应该是一次事故,相关部门及人等应该承担责任。

对形势判断不明,连续打压过激, .

敢把资金放在境内,和一行三会展开对攻,是一帮什么样的势力,这么NB?

能把总理逼出来表态,说明这已经不是事故层面上的客观原因,更深刻的是体制及监管上的主观原因。
撼山易,撼即得利益者难。

山,刺破青天锷未残。天欲堕,赖以拄其间。录毛主席十六字令,送股民朋友。我端把凳子,摇着扇子,观战。
老乐 发表于 2015-7-8 16:48 []static/image/common/back.gif
山,刺破青天锷未残。天欲堕,赖以拄其间。录毛主席十六字令,送股民朋友。我端把凳子,摇着扇子,观战 .

山,倒海翻江卷巨澜.奔腾急,万马战犹酣.

这次股灾,勾起了小散我的斗志。原思想就是玩玩票,但这次阴的我没有招架之功,反而把我惹毛了。
套我一半资金,我就补十倍,再套我再补,十倍二十倍,不信追不平,不信他不涨。反正钱存银行是亏,不如与庄家放手一搏。

入了股市,就像入了修罗场。人间坠到阿修罗界,戾气遍身呀。呵呵,还是羡慕老兄气定神闲。

月怅明 发表于 2015-7-8 16:57 []static/image/common/back.gif
山,倒海翻江卷巨澜.奔腾急,万马战犹酣.

这次股灾,勾起了小散我的斗志。原思想就是玩玩票,但这次阴的 .

这味道,我十年前就赏过啦,最终碰得头破血流,狼狈出局。这次我悠啦,观战。
月怅明 发表于 2015-7-8 16:46 []static/image/common/back.gif
敢把资金放在境内,和一行三会展开对攻,是一帮什么样的势力,这么NB?

能把总理逼出来表态,说明这已 .

我都在里面,一直傻啦吧唧坚守呢
老乐 发表于 2015-7-8 16:48 []static/image/common/back.gif
山,刺破青天锷未残。天欲堕,赖以拄其间。录毛主席十六字令,送股民朋友。我端把凳子,摇着扇子,观战 .

你真轻松