忘忧草家园

坚守阵地 护我河山

月落寒江 发表于 2015-7-8 09:10 []static/image/common/back.gif
综合近期股市情况,感觉大规模的经济危机即将来临。

起码目前形势不乐观。
轻轻、 发表于 2015-7-8 12:04 []static/image/common/back.gif
哎,国家整个都受到危机了呢?怎么解决,感觉可怕

国家正在不断采取措施,估计能挺住。
一茬庄稼熟了  就等他再涨涨        熟了继续采摘     仅此而已   
红尘一僧 发表于 2015-7-8 12:09 []static/image/common/back.gif
国家正在不断采取措施,估计能挺住。

那就好,真不懂怎么一下这样了,百姓都输了,国家自然要想办法补救
等待邂逅 发表于 2015-7-7 22:02 []static/image/common/back.gif
奇怪了,你微的我都看不见

回头微个你能看见的
坚守阵地,护好自己的钱袋子。
一拂清风 发表于 2015-7-8 12:12 []static/image/common/back.gif
一茬庄稼熟了  就等他再涨涨        熟了继续采摘     仅此而已

看出点门道
💰钱袋子已经不是自己的了
其实,做空未必是国外势力,即得利益者在里面占比重也很大.

原来的证监会主席郭老爷子,为什么调到山东当省长?就是因为他看的紧,没有泯灭做人的最后一点良知.
而现在的肛哥,算起来是我的老东翁了,一个官僚而已,为了自己的乌纱帽,没有任何下限。上台之后的IPO开闸,不就是为了满足太子党们的胃口,换个稳定的政治前途。

这次的结果,说白了,就是强盗与卫兵相勾结的结果。

还有,今天我拿出之前10倍的资金去抄底。套住的股票,套一手我补三手。行情大约在中旬会来到。
看吧,肛哥的无能及懦弱,换来了总理亲自出面救市,估计习大大也快发话了。我对习李政府还是信心满满,但中国政治错综复杂,到底正能否压邪,尚未可知.

以上讲了这么多,是不是不太和谐。
没有买卖,就没有杀害,奉劝未进股市的朋友,不要沾这东东。
另,风闻肛哥大人今年可能会到安徽当省长,这个论坛不知有没有安徽的朋友,有的话可要当心了,这厮是灾星。
从之前的中国银行,到证监会,这厮一直是在混,没有建树。

百无一用充数人,混帐王八大官僚。