忘忧草家园

[散文] 【散文】为你画就桃花妆

关闭 [复制链接]
香染衣 发表于 2015-6-22 18:58 []static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢轻轻的花!

嘿,不好意思,占位好几天了,才得空静下来欣赏美女带来的精美文字,好喜欢地说
被香染衣的文字醉了,真的是至美!伴着深情甜美的演唱,静静地走进你的文字里,宛如看到一位菱花镜前梳妆的美妙女子!

纤指细描桃花妆,伊人香衣为谁染?前生今世,是否还记得美人桃花娇羞颜?流年易逝,记忆安暖,伊人依旧桃花妆,等待你的出现,续前缘!

婉约诗意的文字,典雅温润的韵味,一字字一句句都如此温柔心间,这份柔情叫人爱怜!绝美的文字,精华分享!
不知为何,总觉有一种“孤芳自赏”的凄凉
轻轻、 发表于 2015-7-2 13:12 []static/image/common/back.gif
被香染衣的文字醉了,真的是至美!伴着深情甜美的演唱,静静地走进你的文字里,宛如看到一位菱花镜前梳妆的 .

轻轻,真不好意思迟来回复,谢谢你如此褒扬鼓励,整地俺有飘的感觉啦!
月怅明 发表于 2015-7-3 12:02 []static/image/common/back.gif
不知为何,总觉有一种“孤芳自赏”的凄凉

是吗?何以见得呀?问好朋友快乐!
香染衣 发表于 2015-7-10 22:36 []static/image/common/back.gif
轻轻,真不好意思迟来回复,谢谢你如此褒扬鼓励,整地俺有飘的感觉啦!

别客气,你写的很美呢,喜欢