忘忧草家园

6.12事件

楼主

连日雨天终于放晴,但路上偶尔还有积水。

清晨下班,因回家心切,所以急了点,在一商城门口,将一正开门下车的女子溅了一身水花。赶紧靠边停下,走到女子面前。好家伙!就觉得眼前豁然一亮,犹如雨后清荷般的一位女子楚楚动人。一袭月白色西装,黑色高跟鞋,长长的秀发用一方淡青色手帕拢起来,青春靓丽,妩媚可人。

我连忙点头道歉:”对不起!对不起!“ 那女子不焦不躁,温声软语道:”别光对不起,我这身衣服咋办?“ 女子的裤脚和衣服下摆有七八处水渍,因为衣服色浅,水渍处微微泛黄。望着眼前的美女,我有点神不守舍的说道:”没关系,送干洗店,我给你洗。“ 女子皱了皱了眉头,有些为难的说道:”我的衣服很贵呀,能洗干净么?“ 看一眼女人身后的红色宝马,我相信她的话不假。

我挠挠脑袋心里想:如何把损失降到最低,又不失面子?定了定神,我显得既诚恳又自信的说道:“大姐,我朋友是开店的,全国连锁,叫雨诺洗染店,美国进口的机器和洗涤剂,是二十一世纪最新技术。店里有个洗涤大师叫橙子,荣获联合国洗涤行业WTO职业证书,曾给美国总统小布什,英国首相撒切尔,俄罗斯总统。。。”  “哈哈哈。。。行了行了,我又不加盟洗染店,洗啥样算啥样吧。”

那女子灿烂一笑,几天来因为下雨而阴郁的心情一扫而光。到了店里,我十分殷勤的帮女子登记:“姓名?年龄?职业?住址?电话?婚姻?。。。”

评分

橙子 + 70 很给力!

沙发
那女子是不是叫轻轻?
板凳
格洛菲 发表于 2015-6-12 10:53 []static/image/common/back.gif
那女子是不是叫轻轻?

你咋知道的
地板
湿父,你艳福不浅啊!
我看师傅是故意的
雨诺洗染店,好名字
估计半真半假,缘于生活。这衣服可贵着去了。
嘿,和尚哥真是艳福不浅啊,这巧遇美女呢,还好,美女一点儿不盛气凌人的,和尚哥也很聪明呢,圆满解决
和尚哥这日记也可以虚构的啊,那美女是不是忘忧大街遇到的?
格洛菲 发表于 2015-6-12 10:53 []static/image/common/back.gif
那女子是不是叫轻轻?

那天我还真看见一美女与一秃头男人在理论来的,我还说呢,这美女是谁啊,这男人是和尚吗?哈