忘忧草家园

【翻写】武松打虎第三回

楼主
【翻写】武松打虎第一回

【翻写】武松打虎第二回

老虎打架就那么三招,一扑二剪三挠。前两个不用说,这三挠却是专门给母老虎准备的。

为啥这么说呢?这得从雌性的共性说起。

比如说女人吧,女人天生不会打架,女人打架就是瞎划拉,最有效的武器就是挠。

女人为啥都爱留长指甲?慈禧那老娘们的指甲三寸多长,这都是为打架留的。

现在美甲行业大行其道,接个长指甲要花好多银两,目的就是为女人装备战争利器。

老虎为了觅食方便,通常是不剪指甲的,尤其是母虎,更是把指甲当作生活小工具。给虎崽子挠痒痒,给受伤同伴动手术等等。

再说这武二跳上虎背,揪住虎耳朵,让老虎颇为恼火。

老虎实在难咽这口气,怎么说我也是山林之王,平常都是欺负别人,今天竟然栽在一个愣头青手下,这虎脸往哪放?

想到这,老虎在羞愤之中鼓起勇气,双爪跪地,腰身一拧,猛地往上一拱:小子,下来吧!

武二鬼使神差般地跳上虎背,心里不由得一阵后怕:我的那个娘哎,虽说有点功夫,可真还没跟老虎动过手。

一看老虎要把他甩下去,赶忙一只手揪住虎耳朵,一只手搂住虎脖子:我可不能下去,在上面相对安全点。

老虎拱了两拱没甩掉武二,心里这个气呀:好家伙,你还粘上我了,这他妈的都是啥招啊?

老虎生性凶猛,但要讲玩心眼和人类比还差得太远,什么阴招损招都是小巫见大巫。

但老虎也并非一根筋,它一看甩不掉武二,心想我他娘的也别矜持了,反正夜深人静没人看,耍点臭无赖吧。

想到这,那虎四蹄一蹲,身子趴下,就势一滚。老虎这一打滚真凑效,武二赶紧松手,再不松手就被这大家伙压成肉饼了。

武二一下来优势便没了。

只见老虎直立起来,两只前爪稀里哗啦就奔武二脸上招呼。武二使拳使棒惯了,被老虎一划拉有点发蒙,脸上顿时左一道右一道的划出好多血印子。

老虎一看乐了:哈哈哈,好你个臭小子,也怕老娘这几挠?想当年虎仔它爹就是被我挠跑的。

那晚上月色特别好,皎洁的月光下,老虎与武二面对面撕吧。

老虎一看武二还是个俊小伙,白净的面皮被挠成了大花脸,心里有点不忍:唉!这么俊的后生咋给毁容了,留他一命吧。记得虎仔它爹跟眼前这小子有点像,也是白白俊俊的。

老虎这一多情,爪子就温柔了许多。

武二可没心思跟它调情,一看机会来了不敢怠慢,趁老虎一愣神的功夫,右手改拳为指,五指如风,对着老虎双目插了过去。

只听嗷地一声惨叫,大山震动林木瑟瑟,老虎的一双眼睛被插的鲜血淋淋。

虎目一瞎便乱了方寸,武二趁机起哄,一顿拳脚齐下,可怜的一只猛虎,在这景阳冈占山为王多年,竟然为了一点怜惜之情丢了卿卿性命。

老虎死了,武二又惊,又怕,又累,便也趴下了。

武二劫后余生,他望着明晃晃的月亮,想起哥哥武老大,想起嫂嫂潘金莲,想起情人孙二娘,想起捡回的一条小命,不由得内心唏嘘感概万端。

想我武二堂堂七尺之躯,武艺超群,二十好几竟然一事无成,如今为一个黑心肝的孙二娘差点送命,太不值得了,想到这不禁黯然神伤。

武二恢复一下体力,然后缓缓摸出手机:喂,110吗?报警...

欲知后事如何且听下回分解

评分

轻轻、 + 70 赞一个!

沙发
沙发欣赏!
板凳
新版武松打虎令人捧腹。
地板
虎仔它爹竟然跟武二挺像。{:57:}
先去看第一第二回
看这笑得眼泪都出来了
武二有点不讲究,人家念情,他却乘人之危。
メ烟花ッ 发表于 2015-6-11 08:06 []static/image/common/back.gif
虎仔它爹竟然跟武二挺像。

估计是穿越了
等待邂逅 发表于 2015-6-11 09:15 []static/image/common/back.gif
看这笑得眼泪都出来了

越讲越精彩,爆料在后面
慈禧那老娘们的指甲三寸多长,这都是为打架留的----真能扯,扯得也真匀乎!