忘忧草家园

【翻写】武松打虎第三回

行家都知道,老虎打架就是三招,一扑二剪三挠。
女人天生不会打架,女人打架就是瞎划拉,最有效的武器就是挠。
扯远了,女人与母虎毕竟两码事,还是说眼下吧。
-----没扯远,本来就是想要说的话。
从这段,我明白了第二回特意强调的公与母了!
真够逗的,写女人打架蛮是那么回事,嘿,我老公就总说女人一打架就是互相掐,互相揪头发呢

这母老虎还有怜悯之心呢,也是色老虎,嘿,武二倒不讲情面,一下就击中要害了,和尚哥写得真够精彩!
琉璃月 发表于 2015-6-14 16:38 []static/image/common/back.gif
行家都知道,老虎打架就是三招,一扑二剪三挠。
女人天生不会打架,女人打架就是瞎划拉,最有效的武器就是 .

早早就埋下伏笔了
轻轻、 发表于 2015-6-15 14:41 []static/image/common/back.gif
真够逗的,写女人打架蛮是那么回事,嘿,我老公就总说女人一打架就是互相掐,互相揪头发呢

这母老虎还有 .

不管是人还是虎,一色就要被击倒。前一阵子那些落马官员就是例子。
红尘一僧 发表于 2015-6-15 16:00 []static/image/common/back.gif
不管是人还是虎,一色就要被击倒。前一阵子那些落马官员就是例子。

也是呢,很容易就败在这上面:)
都那个时候了,武松还能想起那么些事,真是不简单。