忘忧草家园

【五月和尚】读你

关闭 [复制链接]

今天是你的生日——红尘一僧,嘿,还是习惯喊你和尚哥了。

是呢,我也突然如菲菲语音祝福里说的那样,在想,今天是你的生日,我该说些什么好呢?看着朋友们一篇篇用心为你送上的生日贺贴,跟着他们的祝福,一次次说着——祝你生日快乐!却感觉这最直接、最简单、也最真心的祝福语怎么也没表达尽我内心对你的这份祝福,因为伴随着这份祝福,随之而来的还有着对你的欣赏与喜欢,这岂是一句话就能说尽的呢。

挖红包活动进行了这么多天,终于赶巧你生日的今天我有空来挖了,嘿,挖红包虽然很手忙脚乱,很紧张,却比我为你写这些文字要轻松得多了,因为,笨拙的我,总是在关键时刻无语失声,不知该从何写起。正犹豫间,香儿的一句话“学我,改歌词”让我笑了,瞬间想到了那首歌曲的名字“读你”,嗯,不改歌词了,还是读读你吧——和尚哥!

想来也是呢,在茫茫人海中,能够静下心来读你,也是你我之间的一份缘吧,你和我,谁能想过,在今天,2015年,5月18这个特别的日子,我,轻轻,来静心读你呢?

读你,那就先从“红尘一僧”这个名字开始吧。看到这个名字,第一个感觉就是起这个名字的人,一定是看透红尘悲欢离合,悟透红尘中爱恨情愁的成熟男人,不希望在网络红尘中纠缠于男女情感间,只想做一名红尘过客,做一位了无牵挂,无爱无恨,静看红尘,心无杂念,如那一佛一僧之人,从此驻足在忘忧家园!

读你,在忘忧乐园水吧中读你,读出了你的幽默,你的诙谐,你的豪爽与调皮!你与朋友们嬉笑神侃疯癫,不亦乐乎,显露你的随和,你的平等待人,你的孩子般的顽皮可爱。

读你,在忘忧散版的宁静之地读你,读出了你的智慧,你的才情,你的霸气与魅力。一篇篇“热点与话题”,读出你对家园那份尽心尽责的爱,一篇篇《大公国风云录》读出你的朋友们的一份情意的在乎,一篇篇拽文杂谈,读出你博识多才与缜密的思维能力。 

读你,在忘忧草地诗歌静心读你,读出你的激情与浪漫,读出你的冷静与深情。一首首你用心写下的诗歌,显露着你张扬与骄傲的个性,也不失那份温柔与亲近!

读你,在忘忧草歌吧一次次读你,读出你的饱满深情的内心,读出你的善解人意。一首首歌曲,唱出你独特的高昂气势,一篇篇朗诵,读出你宽阔的胸怀里那份温情。

读你,一直在忘忧草的家园读你,读出你对家园的这份全身心的付出,读出你对忘忧家园的这份深深的爱,读出你对朋友们真诚的情意!读出你的喜怒哀乐,读出你每一点一滴把自己的情怀融入在忘忧草家园里。

就这样静静地再一次次读你,不仅仅读出你对家园的好,你对朋友的爱,更读出家园朋友们对你的尊敬与喜欢,读出朋友们与你的亲近!在这红色的五月,更读出了,忘忧家园因为有你的带领,朋友们团结一致,相亲相爱如兄弟姐妹般的相伴在一起,彼此传递着一份份祝福,彼此在这一份份祝福中感受这来自网络家园的这份温馨与美丽!

读你,你也在读着我们,就这样在彼此用心的读着中,我们心连心,我们手牵手,我们不离不弃,且行其珍惜!

沙发留给和尚哥,生日快乐! 幸福天天!
轻轻这帖子写得情感充沛
习惯性去痕迹。
写的认真,诚挚,细腻,感人。
是啊,这是一种缘分,你有时间读我,岂不知我们都是在彼此互相读取。读取的越深,这份网络感情就越近。
谢谢轻轻用心的祝福
轻轻读得很认真,写的也很真诚,很用心的礼物,老大收礼开心,生日快乐。
枕函香 发表于 2015-5-18 19:07 []static/image/common/back.gif
习惯性去痕迹。

谢谢香儿,一起祝福和尚哥
红尘一僧 发表于 2015-5-18 19:48 []static/image/common/back.gif
是啊,这是一种缘分,你有时间读我,岂不知我们都是在彼此互相读取。读取的越深,这份网络感情就越近。

和尚哥说得是,互相用心读取,越读越懂彼此,朋友见间情意会更近