忘忧草家园

【五月 和尚】红包歌

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 北国睡莲 于 2015-5-16 20:12 编辑 <br /><br />别有风为味的生日贺礼!欣赏!

<EMBED id=MediaPlayer125 height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://365up.aliapp.com/s/bKCtv1.mp3 m8="m8yymedia" loop="true" autostart="true"></EMBED>
沙发
舞曲保密,如何能做到家喻户晓?呵呵!
板凳
木子公子 发表于 2015-5-16 16:54 []static/image/common/back.gif
这个歌词是根据一首家喻户晓,妇孺皆知的欢快舞曲填写的,曲子的名字,嘎嘎,暂时保密

既然木子保密,俺就不猜了,随便弄上一个曲,能唱出词来就算俺赢了,哈哈哈!
地板
红尘一僧 发表于 2015-5-16 19:47 []static/image/common/back.gif
弄的还挺顺溜

俺有给你顺流成一曲,哈哈哈!生日快乐!
红尘一僧 发表于 2015-5-16 20:18 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
睡莲,你真有才!

这个唱的我觉得比哪首都好

是吗? 因为喜欢这歌词,几乎是一边笑一边唱的,所以很随便,呵呵!

<EMBED id=MediaPlayer125 height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://365up.aliapp.com/s/bKCtv1.mp3 m8="m8yymedia" loop="true" autostart="true"></EMBED>
木子公子 发表于 2015-5-17 02:11 []static/image/common/back.gif
这曲子选的真是让我惊讶非常,可是我竟然听不出哪里不对,天哪,我只能说,天哪

木子,你到底是给什么曲子编写的词,我看着看着心中就蹦出了这个曲子,试着还合适,呵呵!
木子公子 发表于 2015-5-17 02:35 []static/image/common/back.gif
我刚才试着用原来的曲子唱了一下,完了,竟然感觉不如莲姐选的曲子好了,真是晕倒

哈哈哈,没想到瞎胡闹竟然还让词作者如此满意!
木子公子 发表于 2015-5-17 02:37 []static/image/common/back.gif
等我录出来,发上给莲姐听听,这太意外了

好的,等待!