忘忧草家园

[散文] 化蝶

关闭 [复制链接]
橙子 发表于 2015-5-11 10:05 []static/image/common/back.gif
这计划可行性很大,堪称妙计啊

是啊,已经实施十年了,一直在进行。
一曲《梁祝》以缓缓的琴弦拉开了凄婉,整个画面铺展在月月的字里行间。
情,爱,相思,穿插在旋律中,美妙与凄清又怎么能是音符所能化解的。
世间的情与爱,唯有亲历者最能咀嚼,是蚀心,是碎裂,是圆满,是恒久。
虽坦然地诠释着:只要拥有过,若不能长相守,永远铭记暖一生,这样的暖,又何尝不是一种内心的煎熬。
好在,在音乐里能放任自己,随流溪任此情此念,缓缓游走在自己的血液里。
夜,消散了,旋律永相伴。
小雨的节奏 发表于 2015-5-11 10:02 []static/image/common/back.gif
360浏览器不能评分,赶紧的换了浏览器,发现米仓此时打烊了。先献上朵

没关系,心意到了就行,相比之下,我更喜欢花花。谢谢小雨,辛苦了!
祝新周愉快!
琉璃月 发表于 2015-5-11 10:05 []static/image/common/back.gif
看到小雨,虽然只有那么十来天的时间没见面,却真有隔了一个秋的感觉。抱抱!
我们这正下着小雨, .

如果再让隔着秋,俺可真的要给老天爷提意见了。
琉璃月 发表于 2015-5-11 10:14 []static/image/common/back.gif
没关系,心意到了就行,相比之下,我更喜欢花花。谢谢小雨,辛苦了!
祝新周愉快!

每个美人儿都是花儿般美丽,喜欢花花也权当是喜欢小雨
小雨的节奏 发表于 2015-5-11 10:12 []static/image/common/back.gif
一曲《梁祝》以缓缓的琴弦拉开了凄婉,整个画面铺展在月月的字里行间。
情,爱,相思,穿插在旋律中,美妙 .

很喜欢这首梁祝,尤其是通过改编后口哨声,更让梁祝的爱恋升华,而愈显凄婉动心。
无论是古代,还是现代,情与爱,永远是文字中的主旋律,也是生活中的主餐。
爱好文字的人,也许是太多愁善感,总是会在一首歌,一支曲,一段文字中,
让自己触景伤怀,更何况是这传颂千年历久弥新的梁祝,更是让人引不住唏嘘感叹一番。
佩服小雨对文字的理解能力,更谢谢小雨一直以来对我文字的支持和鼓励,
写文字的人之所以能写出文,离不开象小雨这样会欣赏的人。

小雨的节奏 发表于 2015-5-11 10:17 []static/image/common/back.gif
如果再让隔着秋,俺可真的要给老天爷提意见了。

同感,不知为何,我从来不太走动,自被紫竹姐拉到这后,就有一种离不开的感觉了。
认识你们,真好!
小雨的节奏 发表于 2015-5-11 10:18 []static/image/common/back.gif
每个美人儿都是花儿般美丽,喜欢花花也权当是喜欢小雨

肯定的,小雨的美与真,柔与暖,已经融入骨髓,沁入内心了。喜欢,不容置疑。
先占位啊,来不及欣赏了,有空再来欣赏,给琉璃月上茶
琉璃月 发表于 2015-5-11 10:40 []static/image/common/back.gif
肯定的,小雨的美与真,柔与暖,已经融入骨髓,沁入内心了。喜欢,不容置疑。

月月的文字每每都能触动小雨,这样的喜欢真真的是融入骨髓了。