忘忧草家园

【五月细语】今天我又想起你,细语生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主

今天,我又想起你,想起你初来,脚踏莲花,轻盈而舞。
翩然的神态,还有那投入的眉眼。
那时候,你是放下一切旧事,为忘忧而来。

你对文字的痴迷,让你在现代和古典的阡陌里流连。
你写的诗歌,那么多人喜欢;你写的散文,那么多人点赞,
你却又为自己选择了一条崎岖的路,你一条扎进古典诗词的世界里,
把全身心的喜乐哀愁,倾注给了词牌。

那一程。我没有陪你走过,但在你后来的字里行间,
我读到了你不经意流露出来的感慨和艰辛,
我们都曾经装着坚强,都曾经也以为自己很坚强。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
这是你前几年喜欢说的话。
或者,这么多年过去,我多少还是理解的你的追求。

你的文字被做成电子书的那一刻,你是欣慰的。
你的诗词被出版的那一天,你是欣喜的。

我总说,人这一辈子啊,总要做点事情,
玩论坛,也要玩点成绩。
现实里你在文字上的成就,我看不到,
论坛里,被你打造出来的古典品牌,一直是我眼里的风景,
看着一个个喜欢古典的朋友在家园驻足,
细语,真心的要为你点赞。

今天是你的生日,往年的这个日子,一定是你累并微笑着的时刻,
累的是有那么多的礼物可以收,微笑的是有那么的多的朋友喜欢着你。

今年,你是真的累了,所以给自己放放假,
我们等着你,像多年前,你踏着莲花出现一样。

那么多的礼物,等着你来拆封。
那么多炙热的情意等着你收藏,
细语,今天,我又想起你了。

沙发
细语,亮一盏橙色的灯,
暖暖的,等你。
板凳
在香的帖子里想你,细语。
地板
眉淡秋山 发表于 2015-5-10 13:23 []static/image/common/back.gif
在香的帖子里想你,细语。

一起想吧。
累的是有那么多的礼物可以收,微笑的是有那么的多的朋友喜欢着你。

今年,你是真的累了,所以给自己放放假,
我们等着你,像多年前,你踏着莲花出现一样。

那么多的礼物,等着你来拆封。
那么多炙热的情意等着你收藏,
细语,今天,我又想起你了。

香香说出了我们的心里话,一起等细语回归~~
祝细语生日快乐!
为师姐的深情厚谊,再回眸,一切尽在不言中。
正日子一起祝福
月色如水 发表于 2015-5-10 16:01 []static/image/common/back.gif
累的是有那么多的礼物可以收,微笑的是有那 .

所有的等待都会有一个美好的结局。
轻声细语 发表于 2015-5-10 17:30 []static/image/common/back.gif
为师姐的深情厚谊,再回眸,一切尽在不言中。

累的时候歇歇,高兴的时候就来看看。