忘忧草家园

再谢忘忧,双手合十

关闭 [复制链接]
    那年三月,春雨执笔,轻轻敲打出小雨的节奏,我梦风雨,洗去我清风倩影身后一路风尘的余尘,以淡音淡语的方式独泊在忘忧家园。

从此之后,我朝起聆风,晚牧夕阳,入夜梦晗,开始行走在子叶葱葱的忘忧草地。

春来,我聆听着阿芳的故事,等待邂逅灵石和灵石的猪猪。夏至,我唤醒了北国睡莲,向着木子公子的月光紫竹招手。雾润枫迷橙子,雨诺之后的秋月,最是惹我可心儿的膜拜。冬夜,月光如水,一枕函香,我不想成了我歌梅吟雪的绝唱。

在忘忧家园,我心里想着念着:相伴一程是一程,能走多远是多远 。只要我在,就有痴心一颗。这一路走来,忘忧为我开出的是圣洁的鲜花,响起的是最热烈的掌声,唱出的是最欢快的歌曲,舞动的是最优美的旋律。我不止一次的问过自己的心,可会拒绝漆黑的夜晚那为我点亮一盏明灯?可会拒绝寒冷的冬季为我点燃的那一炉火焰?可会拒绝在我孤独的心田种上一株青绿,可会拒绝在你干渴的时候端来的清茶一盏?我想我会回答:不会。我亦凡人,我亦拒绝不了一个温暖的怀抱,我亦柔弱,我亦喜欢一个让我停驻的港湾。冷了的时候,我也想在你的怀抱取暖,累了的时候,我也想在你为我搭建的港湾休息,让身心安然。

但是,忘忧对我,许是情深,怕是缘浅。缘深缘浅,缘长缘短,缘苦缘甜,缘聚缘散,都没有定数,时刻都在变换。注定是一场烟花般的绚烂,注定是一场最决绝的爱恋,注定是一场最浓情的风花雪月,注定是一段最刻骨铭心的清欢。

我是凡人,终会老去。我本食人间烟火,我也会抱病一身。但是,来时欢喜,守时用心,别后安然。

叩谢忘忧,予我五年安暖。答谢众友,与我共美忘忧。因为不舍,终究不会视而不见大家的祝福,因为爱过,请允我再次向忘忧颔首,祝福。人在路上,家在心里,够与不够,我心装满了,不是?

评分

月光紫竹 + 70 赞一个!
轻轻、 + 70 谢谢细语,祝福你
橙子 + 70 天天快乐
牧夕阳 + 70 快乐
灵石的猪猪 + 70 姐,生日快乐
月色如水 + 70 细语生日快乐!

哈,写完送你的文字,一回头,你在
好一句来时欢喜,守时用心,别后安然。
问好细语,祝你生日快乐!来妈妈家了,还没顾上写文字给你呢,今天正日子,祝你生日快乐!
很用心写出的文字,把朋友们都一一记忆心底,一份温暖,一份感动,缘深缘浅,只要我们彼此相遇过,相伴过,就是最美的记忆!
五年的守候,有甜有苦,相伴快乐,相守安然

细语生日快乐,去收礼哦!

购丘比特祝轻声细语生日快乐!

三姨我忘不了和你一起日子里,真心的祝福你快乐,
正日子,祝生日快乐
读者细语优美的心灵文字,心里酸酸的,各种不舍涌上心头----虽然我们相处的时间很短!