忘忧草家园

狼真滴来了!

关闭 [复制链接]
楼主
告诉你有风险!告诉你要调整!告诉你要谨慎!

就是不听话,这回狼真滴来了!

小样滴,各路神仙咋没动静了?嘚瑟呀!

没有永远上升的股市,没有只涨不跌的股票。教训啊,小散们。。。

我星期一果断减仓,处理的非常果断,因为我看见了狼的身影。

可是,手欠,星期一又杀进去了,昨天上午又杀进去了,今天上午最后资金杀进去了。没控制住,欲望和贪婪害死人啊!

全仓押进,损失巨大,回到了解放前。。。。

这就是江湖,这就是刀光剑影,血与火的洗礼是成长的必由之路,谁也不例外。

前途是光明的,道路是曲折的。本轮牛市并未结束,震荡调整反而有利于后期走势。耐心等待吧,风雨过后才是彩虹。

沙发
夕阳,香韵,老眉,婉儿,睡莲,都醒醒,进来谈谈感想。{:57:}
板凳
胜败只在一念之间,输赢不过是数字,这份惊心动魄却是永恒!
地板
当王的感觉比较容易接受,当寇的感觉不是很美妙。只当王不当寇永远成不了仙!
流血的时候能笑出来才是真霸道!
这狼不可怕师傅,应该是正常调整
牧夕阳 发表于 2015-5-7 16:38 []static/image/common/back.gif
都失声了,咋谈呀

夕阳,青岛碱业卖了吗?我今天在20.02---20.40之间全卖掉了。
红尘一僧 发表于 2015-5-7 13:52 []static/image/common/back.gif
胜败只在一念之间,输赢不过是数字,这份惊心动魄却是永恒!

师傅,准备子弹,明天往里杀,抢反弹
狼的来势汹汹,告诫我们即使牛市也有风险。政府不希望疯牛,希望慢牛。那么我们的策略也应该有所调整,以后的操作策略是注意波段操作,短期涨幅高的话就卖掉,然后等回调。
红尘一僧 发表于 2015-5-7 13:50 []static/image/common/back.gif
夕阳,香韵,老眉,婉儿,睡莲,都醒醒,进来谈谈感想。

一僧大哥报案{:57:}