忘忧草家园

【五月祝福】——TO 五月所有寿星

关闭 [复制链接]
轻轻、 发表于 2015-5-5 22:16 []static/image/common/back.gif
素素妹妹就夸我,谢谢你,咱们一起为寿星们祝福

感谢寿星们,跟着沾光了,欣赏姐姐美好的朗读。
轻轻、 发表于 2015-5-6 00:12 []static/image/common/back.gif
沙发给倩影,一起祝福,声音听不到吗

不知什么原因,俺听不到。
素时瑾年 发表于 2015-5-6 20:27 []static/image/common/back.gif

谢谢素素妹妹喜欢,开心
素时瑾年 发表于 2015-5-6 20:27 []static/image/common/back.gif

谢谢素素妹妹喜欢,开心
清风倩影 发表于 2015-5-6 22:04 []static/image/common/back.gif
不知什么原因,俺听不到。

哦,我这个声音有些小,也许不容易听清
相逢是首歌,谢谢轻轻!
月色如水 发表于 2015-5-6 22:40 []static/image/common/back.gif
相逢是首歌,谢谢轻轻!

月色师姐听到朗读声音吗
哈哈。轻轻天生丽质,纯情的朗诵真是美到极致。可惜偶不会这一手。
这么多朋友过生日,偶却没有什么好送的,很惭愧。就偷偷把轻轻的文文里加了点沙子,送给朋友们。也算是偶的一片心意吧。(没经过你同意,就偷了你的文文,轻轻可不要怪偶啊。)

相逢是首歌
  “你曾对我说,相逢是首歌。”优美的旋律,象一条清澈的小河;醉人的音符,像一树青翠的藤萝。
  短暂的生命里,有多少次偶然相逢,又有多少次擦肩而过?纷乱的网络中,有多少人隔屏相望,又有多少人欢情唱和?
  滚滚红尘,滔滔江河,多少妩媚才女,多少潇洒帅哥,形形色色,斑斑驳驳,昨日远隔万里,今朝执手相握。昔日旧友已惨然廖若晨星,今宵新朋又遍布天涯海角。心有灵犀时,酒逢知己千杯少;兴趣相左处,话不投机半句多。以文论朋友,挥毫写嵯峨;知己遇红颜,痴情两相悦。
  畅游论坛,都是真情流露的文字;挥洒笔墨,都是发自肺腑的诉说。相逢给人生带来多少友谊,友谊给人生带来多少欢乐 。独行人生路,暗夜好寂寞;坎坷红尘里,相逢都是歌。
  相逢是首歌。你的智慧,你的真诚,象燃烧的太阳热情似火;你的感悟,你的阅历,让生命的帆又荡起绿波。
  相逢是首歌。友谊需要我们真诚相待,共振时代的脉搏;你的手充满热情,你的肩膀值得依托;用真挚赢得信任,用坦荡构筑磊落。
  相逢是首歌,生命的琴弦响在心窝。奏起一曲动听的歌谣,用你的善良,你的宽阔;弹出一段美好的旋律,用你的忠诚,你的执着。
  相逢是首歌,生活增加了多少欢乐。心海里平添了温暖和籍慰,路途上没有了孤单和寂寞。友情相牵,千里万里都不成距离;携手相助,再没有跨不过的江河。
  不要说网上的相逢都是虚幻迷茫,不要说网上的真情都是浮华堕落。只要你在春天里洒下阳光和雨露,就一样会有夏的绚烂多彩,秋的累累硕果。
  忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉过去的蹉蹉跎跎;忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的坑坑洼洼。把你和我当作一个小小的音符,让相逢来组合最美的音乐。歌唱明天美好的期待,歌唱昨日难忘的岁月;歌唱生命的多姿多彩,歌唱生活的点点收获。
  “相逢是首歌,真诚是你和我。”让你我的相逢,谱写一首欢快的歌,难忘的歌

月落寒江 发表于 2015-5-7 08:35 []static/image/common/back.gif
                             相逢是首歌
  “你曾对我说,相逢是首歌。”优美的旋律,象一条清澈的小 .

很棒哦,你可以单独发贴,就是送所有五月过生日的朋友的,我上面有他们的名字

之前我生日感谢贴也是以“相逢是首歌”而写的答谢帖,一直喜欢这感觉,网络茫茫,我们能相聚,相识,相互陪伴,真是快乐的,每天欢乐一起唱着幸福的歌!

我这个朗诵的文字是来自网络的,不是我自己写的