忘忧草家园

【一人一花】TO五月众寿星生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

时光若水  人生匆匆
转眼又是一年好时光
如今的我们都已成熟
不再是那稚嫩老爱哭の壊吖头
一直大大咧咧的交谈也微妙变化轻声细语的倾诉
初遇的阿芳如那月色如水 多美

红尘一僧  等待邂逅
尘缘似梦  浩如烟海
浅浅的相遇  深深的眷恋
只为在最深的红尘中守候

或许 我不常在
或许 我不多言
但是我却一直都在默默的关注着你 远远的祝福着你
我想 无论是什么样的感情 能够遇见 就是一种缘分

捻沙绕指柔
岁月如烟花
淡淡细品味
彼岸隔守望

原来
一切的美好
都是从遇上你开始

评分

灵石的猪猪 + 70 赞一个!

沙发
<DIV style="LEFT: -400px; WIDTH: 1500px; POSITION: relative; TOP: 100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://wp.zyxqw.com/wp/userfiles/sbcy790/%D2%BB%BB%A8.txt  
" frameBorder=0 width=1500 scrolling=no height=420></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
板凳
忘忧五月的众寿星 生日快乐!
地板
好美的诗歌,祝福藏在心里,一切阳光灿烂,遥祝各位寿星生日快乐。
真是美妙的帖子,精美的音画,淡声淡语好有才,美丽的祝福,美好的祝愿,一起祝福五月的朋友们生日快乐,幸福永远!
祝福五月的寿星们生日快乐
一人一花真美,小雨也来添上祝福 ,愿五月的亲们生日快乐!快乐吉祥!
谢谢淡淡美帖与心意
原来
一切的美好
都是从遇上你开始
好久不见,淡淡可好