忘忧草家园

梦漪祝师傅【生日快乐】

关闭 [复制链接]
轻轻、 发表于 2015-5-4 10:39 []static/image/common/back.gif
谢谢妹妹,你也开心每天,有空再来玩吧,想你呢

姐姐不客气,师傅在的家,也是梦漪永久的家,妹会常回来看看的,祝姐姐快乐每一天。
梦漪 发表于 2015-5-4 10:44 []static/image/common/back.gif
姐姐不客气,师傅在的家,也是梦漪永久的家,妹会常回来看看的,祝姐姐快乐每一天。

嗯,很开心看见梦漪回来,很重情义的妹妹,能记得师傅,记得大家,真好
轻轻、 发表于 2015-5-4 10:48 []static/image/common/back.gif
嗯,很开心看见梦漪回来,很重情义的妹妹,能记得师傅,记得大家,真好

妹很惭愧,没有为家园做过什么,就剩下一颗祝福的心了,再不来,自己也说不过去了,谢谢姐姐时常牵挂,妹亲吻了。
梦漪 发表于 2015-5-4 10:52 []static/image/common/back.gif
妹很惭愧,没有为家园做过什么,就剩下一颗祝福的心了,再不来,自己也说不过去了,谢谢姐姐时常牵挂,妹 .

妹妹别这么说,大家彼此心里惦记着就好,有时也有自己的事情要忙,心里有着这个家,妹妹已经做得很好了
轻轻、 发表于 2015-5-4 10:53 []static/image/common/back.gif
妹妹别这么说,大家彼此心里惦记着就好,有时也有自己的事情要忙,心里有着这个家,妹妹已经做得很好了

谢谢姐姐温暖的话语,妹心宽慰多了,一起和姐姐玩耍,快乐家园。
梦漪 发表于 2015-5-4 10:56 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐温暖的话语,妹心宽慰多了,一起和姐姐玩耍,快乐家园。

嗯,一直记得妹妹的温柔可人呢,还有那美妙的文字,一直心里惦记你的呢
轻轻、 发表于 2015-5-4 10:59 []static/image/common/back.gif
嗯,一直记得妹妹的温柔可人呢,还有那美妙的文字,一直心里惦记你的呢

谢谢姐姐夸奖,妹哪有那么好,任性,不懂得理解别人的心,有很多不足之处,请姐姐见谅。
梦漪 发表于 2015-5-4 11:06 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐夸奖,妹哪有那么好,任性,不懂得理解别人的心,有很多不足之处,请姐姐见谅。

妹妹很温柔的,感觉是乖乖女,谁都有任性的时候,其实,有时也是一时的情绪使然,时间过去了,再回头想想也没什么了

很开心今天能看见梦漪妹妹来,我们还一起在忘忧家园开心着,姐姐们都喜欢疼爱你呢,有什么不愉快就说,我们护着你
轻轻、 发表于 2015-5-4 11:09 []static/image/common/back.gif
妹妹很温柔的,感觉是乖乖女,谁都有任性的时候,其实,有时也是一时的情绪使然,时间过去了,再回头想想 .

姐姐一番暖心的话语,再厚的冰山也能被姐姐融化了,妹很高兴,有这么多姐姐的关照,一时兴起,一时任性,就像姐姐说的,就像一阵风过后,思想起来,总有很多不对的地方,需要改变,在时间的流失中,妹一定会学到很多正义的东西,随着年龄的增长,也会变得老练豁达吧,但愿如此。
梦漪 发表于 2015-5-4 11:18 []static/image/common/back.gif
姐姐一番暖心的话语,再厚的冰山也能被姐姐融化了,妹很高兴,有这么多姐姐的关照,一时兴起,一时任性, .

嗯,所以姐妹间彼此懂得的,一起开心着,温暖着