忘忧草家园

梦漪祝师傅【生日快乐】

关闭 [复制链接]
楼主

红花五月,在心里埋藏的歌,就这样,在一夜之间自由的开放,浓烈的象一杯甘醇的美酒,饮尽的时候,还带有各样的芳香,沁人心脾。我旋转飞舞的世界,采来浪漫的鲜花,捧在胸前,遥祝我所思念的人,生日快乐。

尘土飞扬,荷塘又增添新的月色,一起飞舞在银光碧波中,晓谕盛宴的开始。古筝齐鸣,万籁花开,伴随流云,把清香的美酒飘洒,点点滴滴醉入人的心窝。凤影摇曳,与心共舞,涟漪出似水的情缘,美画在尘世中,秀出绝世的风华,缱绻在灯火阑珊中,回眸远望。

一声长啸,拨云透月,惊醒沉睡的梦幻,举世留恋中,伸手扯住一片祥云,写上心灵的絮语,把相思遥念,借着响脆的风铃,传向远方,传到目不可及的地方,默许一世真情,牵挂一世衷肠,归去来兮,魂牵梦绕,思念永存。

僧诗禅静,意远幽深,小桥流水,再现玉树风华。沃土耕耘,书香润心,红雾飘渺,云梦染透相思,冰骨透心,诉尽柔情,泪眼看花花不语,乱红飞过秋千去,荡一首心歌,谱写新曲,两岸明月相照,渔歌唱晚,飞舟远去,余声赞歌渺渺不断。。。

【祝师傅,师姐们生日快乐,梦漪献上祝福,是一份小小的心意】

评分

清风倩影 + 70 赞一个!
格洛菲 + 100 赞一个!

沙发

祝福师傅生日快乐

板凳
肿么换名字了
地板
换了名字我也认识你
红尘一僧 发表于 2015-5-4 09:00 []static/image/common/back.gif
肿么换名字了

师傅好!梦漪的号登不上了,没有办法,只好用月痕号发帖子,祝师傅生日快乐,梦漪没有忘记。
红尘一僧 发表于 2015-5-4 09:00 []static/image/common/back.gif
换了名字我也认识你

呵呵呵,师傅是谁啊,聪明绝顶,瞒不过您,梦漪愿给师傅送上一份生日的快乐,祝师傅越来越潇洒帅气。
写得真美,祝福和尚哥生日快乐!  无痕你是梦漪妹妹?看见过这个名字的,好久没见,问好,祝福!
梦漪妹妹来了,好久不见呢,一起祝福师傅生日快乐!
久没见梦漪师妹 问好
一起祝福师傅生日快乐!
轻轻、 发表于 2015-5-4 09:15 []static/image/common/back.gif
写得真美,祝福和尚哥生日快乐!  无痕你是梦漪妹妹?看见过这个名字的,好久没见,问好,祝福!

姐姐好!祝姐姐快乐