忘忧草家园

今天是你的生日————TO坏丫头

关闭 [复制链接]
楼主
你这不会是即兴写出来的吧。。。厉害啊。。。这么短时间,可以写出这么美的文字。崇拜滴无法用语言表达了。。。
沙发
谢谢轻轻的大礼。。。又给俺增加了一份幸福感。。。完了。。今晚彻底无眠了。哈哈
板凳
谢谢轻轻。。。也祝你开心幸福每一天
地板
月光紫竹 发表于 2015-5-3 22:34 []static/image/common/back.gif
美丽的诗句
一同祝福丫头生日快乐

谢谢紫竹姐姐。。嘻嘻
轻轻、 发表于 2015-5-3 23:02 []static/image/common/back.gif
自和你相识,就感觉你是个活泼可爱的妹妹,虽然总难得交流,但我感觉到你对版区的尽心尽责,喜欢你这妹妹 .

其实,其实。。俺年纪也不小了呢。。你们都觉得我是小妹妹吗?哈。

俺只是性格这样子,一直有点长不大的嫌疑。。。

很喜欢这里。。只是我平时工作比较忙,上网时间不多。。。

没法和大家更多的交流。嘿嘿。谢谢轻轻。

轻轻、 发表于 2015-5-3 23:33 []static/image/common/back.gif
一直是觉得你小呢,工作忙没事的,有空就来,一起开心,彼此感觉家园的温馨快乐就好

因为我名字听起来觉得小,然后说话喜欢嘻嘻哈哈,没个正经的。。。

嗯。我是有时间就会来这里的,还是比较喜欢这里的气氛。
轻轻、 发表于 2015-5-3 23:53 []static/image/common/back.gif
嗯,是吧,不过年龄上你也比我小很多哦,反正你就是可爱的丫头妹妹了,你音画制作我很羡慕呢

谢谢支持。嘿嘿。被你说得有点不好意思了。

我只是特别喜欢作图,如果时间更多点就好了,我其实很想学习大图制作,

就是那个实在太费时间了。