忘忧草家园

【五月 邂逅】绿瓜与紫豆--首贺绿瓜芳辰

关闭 [复制链接]
楼主
  亲爱的,又快到你的芳辰了!
  今天是五月的第一天,我想把最早的生日祝福,用最真的心送给你!
亲爱的,时间过的好快,转眼紫豆来家园已经是第三个年头了,可是再快的时间,也抵不过印象深刻的记忆,无论时间怎样的流逝,留在我关于忘忧草家园的最初记忆,终究是与你相连接着的。
   初入家园,遇到的就是你与菲儿姐姐、妖儿哥、寂寞帅弟等人的热情欢迎。当然,前提是,是和尚哥给我开了门,记得当时是注册了怎么也不能发言开口说话的,是和尚哥直接给咱提了级别才算憋了好几天才发出第一个声音,长长的一声嘘。也许,是因为进来的曲折,所以,开始进来时,总不敢大声说话,只顾闷头在诗版散版写自己的字,除了礼貌的回帖意外,其他的板块也不敢到处串,仿佛是初入坛子的小学生般,这对于玩儿论坛多年的我已经是一个例外了。
   也就是在这个时候,你走近了我 ,带着一股清新的可爱与智慧的调皮,跟帖至酣处,全然忘了身外的世界,一来一往的嘻嘻哈哈,瞬间赶跑了我的小心翼翼和懵懂,一下子熟悉的像我们相识了多少年般的好姐妹。这在现在看来,是典型的灌水行为,但幸好当时和尚大人和各层管理们本着对新人的宽宏大量没有计较。但是,我想说,咱那是灌的纯天然友谊牌的纯净矿泉水,喝多了,也醉人滴!
   就是在这纯天然友谊牌纯净矿泉水的醉意朦胧下,我们特有的接头暗号----绿瓜紫豆,诞生了!你说只要我来你就来欢迎,我说那就要有一个接头暗号,你说好呢,叫什么呢,我忽然不知怎么就想起了儿时模模糊中记得的那句一部老反特电影里特务接头时的一句经典台词:地瓜地瓜,我是土豆的话来,说给你,你大笑,想了一会儿你说:你的名字里有个紫字,就叫你紫豆吧,我当时看着你一身绿色的衣衣,顺便就说了句,那就叫你绿瓜啦!这一来一往,绿瓜,紫豆就诞生了!
    亲爱,回忆是美好,更美好的,是我们一直在一起,今后还会在一起。
    亲爱,今天是美好的,更美好的是紫豆能有机会给俺家绿瓜送上今年最早的生日祝福!

评分

轻轻、 + 70 祝福等待邂逅

沙发
沙发给俺家绿瓜留下
板凳
板凳上上五月里最鲜艳的鲜花

地板
绿瓜.介名字好俺经常叫她破.
聆风 发表于 2015-5-1 17:00 []static/image/common/back.gif
绿瓜.介名字好俺经常叫她破.

绿瓜是属于紫豆滴
风哥从今往后叫俺绿瓜,要叫好啥,不要叫破啥啥滴,好不好了
恁介祝福也忒早了点.
聆风 发表于 2015-5-1 17:08 []static/image/common/back.gif
恁介祝福也忒早了点.

今儿不是五一吗
五一开始送五月的祝福
多吉祥啊
是不是
原来绿瓜和紫豆是这么来的
待待姐收礼开心
好几天没看见待待了,祝生日快乐,天天快乐