忘忧草家园

红色五月庆寿辰

关闭 [复制链接]
楼主
         煦阳送暖,鸟语花香,春天羞涩地悄然离去。在花瓣芬芳绽放中,在百鸟清吟歌声里,如诗如画的红色五月,绰约多姿款款而来。

沉醉的五月,对于忘忧草家园来说有着不同寻常的非凡意义 。

5月18日,诞生了忘忧草家园创始人——红尘一僧先生。没有他,就没有这片祥和的心灵栖息地;没有他,就不会有这方温馨如故的世外桃园。好多事情往往有着不可思议的巧合,在五月的季节里,还诞生了许多对论坛有着举足轻重意义的元老重臣、开拓先驱及后起之秀。浩如烟海,红尘一僧的死党,论坛开创时期的顶梁柱;轻声细语,论坛第四代领导集体成员,家园金鼎勋章获得者;等待邂逅,论坛现任议事官,中枢机构决策者之一;月色如水,论坛老资格版主,热情大方的江南美女;芳芳,温柔款款的小家碧玉,论坛卸任版主;爱哭の壊吖头,一个调皮活泼的俏姑娘,新任版主。他们在不同时期、不同岗位上,都曾经为论坛发展做出过重大贡献,让我们用热情如火的炙热,为他们搭建一个最耀眼的生日平台——红色五月!

为营造浓烈的生日氛围,为避免扰乱各版块正常秩序,家园决定单列《红色五月》版块,专门为上述朋友庆祝寿辰。

一、时间:2015.5.1日至2015.5.20日

二、地点:红色五月。五月份所有生日贺贴均集中在这里,请各位版主及时操作;

三、体裁:古诗词、现代诗、散文、小说、杂文、拽文、音画、翻唱、朗诵、视频等;

四、要求:每个ID针对一位寿星的贺贴最多发三篇,多发予以删除;禁止加精;

五、惊喜:从5月5日至5月20日,每天20.30——21.00,在红色五月版块任意帖子内埋藏红包6个,内置草币18888。埋宝人:格洛菲。找到宝藏在忘忧水吧发帖截图明示,先发先得,以发帖时间为准;

六、其它:相关生日祝贺事宜按家园规定执行;

七、管理:红色五月临时加挂版主兼迎宾大使两人:灵石的猪猪、小水仙

附:五月份生日表

五月份
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日

爱哭の壊吖头 

阿 芳

8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日

等待邂逅
轻声细语
浩如烟海

15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日

红尘一僧
月色如水 

22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日

29日
30日
31日

评分

小水仙 + 20 赞一个!

沙发
这么多寿星,五月热闹喜庆
板凳
大家一起闹闹吧
地板
在这个红五月,让我们热热闹闹地折腾折腾几位寿星,可劲儿地嘚瑟吧
红色的五月,热闹的五月。
牧夕阳 发表于 2015-5-1 00:24 []static/image/common/back.gif
这么多寿星,五月热闹喜庆

夕阳老师五一节快乐
红尘一僧 发表于 2015-5-1 00:25 []static/image/common/back.gif
大家一起闹闹吧

等着被虐吧
格洛菲 发表于 2015-5-1 00:28 []static/image/common/back.gif
红色的五月,热闹的五月。

菲菲节日快乐
你师父被虐的时候又到了
哦,真不错,祝福所有五月份生日的朋友们,生日快乐!红色的五月,鲜艳夺目!
那些都是红人啊,都出生在红色五月,祝福祝福!