忘忧草家园

网络第一情——师傅速速前来

关闭 [复制链接]
楼主
《网络第一情》——写在师傅生日倒计时一个月

今日晨起, 翻看日历,  今天是4月18号了。  忽的想起,  还有一个月就是您老的生日, 师傅, 徒儿我在这儿先祝您老生日快乐!希望今年我是最早给您送来祝福的人。因为祝福总是赶早不赶晚的。    、

师傅,  你说清清在你心里到底是个怎样的人呢。  看今日忘忧大地,  到处欣欣向荣,  人才辈出来这里五年了, 师傅, 我可否倚老卖老的说声自己是家园的老人了呢。深知,你身边有了太多太多出色能干的人, 您的忘忧事业,自有贤能之众相佐,  而我们这批家园的老人也该让贤了。  就像毛主席说的,   世界是你们的, 也是我们的, 但最终还是你们的。  面对日新月异的大忘忧草,  世界, 是那些“年轻人”们的。    我们也就该哪儿凉快哪儿呆着了。
  许久不回这里,  每次回来都被惊呆,  看着一篇篇诗歌散文,   心里落差贼大。 我说师傅啊。想当年你也没少培养我哈,  唉, 师傅, 说到底还是清清太不是玩意儿。  终究辜负了您老一片良苦用心。   
   说归说笑归笑, 言归正传, 师傅,    还是要对你表万分感谢之意,  虽然平时不常回来,  可我并没有忘记5月18号这个日子,  还有8月18号这个日子,   我想, 这是我们所有忘忧草人都不会忘记的两个日子,  对于我们,  对于家园,这是两个意义非凡的日子。
       5月18 号这一天有了您, 有了您才有了家园,  有了家园才有了我们的喜怒哀乐。  
       8月18号是坛庆的日子,    这个必然会载入忘忧史册, 但是, 您的生日,  同样也会被记载,成为大忘忧草之国的光辉一页,  8月18日对于您, 对于家园的每一个人来说都很重要, 但5月18日这一天, 对我们同样重要,     这一天同样高朋满座,  同样张灯结彩,  同样感人至深。
     我知道,   与往年一样,  今年的5月18,   依旧会开设专版为您庆生,  我也知道,   那天会有很多很多才华横溢之人写出一篇篇, 一首首佳作。    我更知道,  自己的小小拙作实在是登不得大雅之堂。  但只是想用寥寥数语记录这一份珍贵的网络第一情。
    如果说, 人间第一情是父母之恩情,   那我们的师徒之情可否称之为网络第一情。  
    这是一份实实在在存在的感情,  虽不及天高地阔,  但我绝不能弃它于不顾, 因为它是那样鲜明的存活着,  就像流淌在我身体里的血液,    血浓于水的感情怎是说忘就忘的。
      屏前小儿女,   家园第一情,  永远与我相伴的,  是那网海师徒心。   、
      辛勤忘忧人, 事业总年轻,  我那拽拽的师傅,    生日快乐。

(后记)
寥寥数语,   心诚为要。    只写这些,   师傅,  速速来收礼,   还得麻烦玫瑰版列位, 待师傅生日之时,    把它放入专版之中。 小女子当不胜感激。  

评分

子苏 + 60 清清,好快的动作。

沙发
沙发啦。。。。。
板凳
再抢一张小凳子
地板
好久没这样当强盗的抢这抢那了。

清清的感情,清清的真挚,清清的心意,清清可见!
子苏 发表于 2015-4-18 21:18 []static/image/common/back.gif
好久没这样当强盗的抢这抢那了。

清清的感情,清清的真挚,清清的心意,清清可见!

破姐夫,       当强盗来了,   给俺师傅的沙发,    也敢抢?
师傅生日快乐
还好,没有忘记你师傅{:57:}
和尚不是俺师傅,要不要用礼呢?
“世界是你们的, 也是我们的, 但最终还是你们的“。倚老卖老你是第一酷!{:57:}
逍遥浪子 发表于 2015-4-18 21:31 []static/image/common/back.gif
还好,没有忘记你师傅

有没忘的,自然也有忘记的