忘忧草家园

[随笔] 天空的声音

关闭 [复制链接]
轻轻、 发表于 2015-4-15 12:14 []static/image/common/back.gif
随着音乐再细品琉璃月精美的文字,慢慢感受着你的点滴喜好与情怀。十年的音画学习制作的历程,想来一定是对 .

对轻轻这段解读点评,我看过好几遍,首先,不说点评的精彩,只想说这份敬业的精神,认真负责的态度,让我感动。
一段精浅之文,让你那么认真的看,细腻地评,不管我有多虚荣,但虚荣之后,我还是能心同感受,切身体会到了你的用心和用情。如果,连这点都感受不到的话,那就枉为与文字打交道的人了。枉为朋友一场,姐妹同行了。
你说:读我的文字也是一种享受,但我却从读你们的回复中,得到了更满足的享受。
你说:多愁善感的你,在抒写的文字慢慢感受中成熟了,思想也更深刻了,不再是儿女情长,更多了豁达与淡然。
尽管,我没有你说的那么通透,豁达,但并不影响你对文字的理解能力和鉴赏能力。
谢谢你如此的用心及真情相待!在感谢紫竹姐拉我来这里的同时,认识你们,真好!
琉璃月 发表于 2015-4-20 11:56 []static/image/common/back.gif
很有哲理的点评,让稀里糊涂的我,顿时,有点清醒。
谢谢猪猪斑斑的美评,迟到的回复,希谅!顺祝斑斑新 .

哈哈,我的话让你顿时有点清醒?不带这么会飘扬人的,俺分明看到你本来就是思路清晰条理分明清醒无比的
琉璃月 发表于 2015-4-20 11:33 []static/image/common/back.gif
慧眼就是慧眼,聪明如小雨,怪不得能读懂音乐与文字间的融洽。
谢谢小雨的理解与相通,迟到的回复,望谅 .

每一份懂得都会让自己舒心,不论是在文字里还是在音乐里,所以喜欢读你的文字。
琉璃月 发表于 2015-4-20 12:02 []static/image/common/back.gif
这记性,怎么与我一样呢,我也常出这样的状况,事先想到的事,因为思路突然的岔开而忘记。
好在 .

太谦虚了你,不过做音画确实是很辛苦,不仅要时间和精力还得要有技巧和灵感才能做好,我是对会做音画的人有着十二分的崇拜
琉璃月 发表于 2015-4-20 12:06 []static/image/common/back.gif
是啊,每次当心情低落,或心情烦闷时,一听到这声音,心真的就相应沉静下来。
就如此时,轻轻,应该知道 .

嗯呢,心情不好时听听音乐,让心静下来,愿你开心每天!

琉璃月 发表于 2015-4-20 12:19 []static/image/common/back.gif
对轻轻这段解读点评,我看过好几遍,首先,不说点评的精彩,只想说这份敬业的精神,认真负责的态度,让我 .

琉璃月客气了,我们能相识你也真的好开心呢,才女谁都喜欢呢,真心欣赏你的文字,而且会被感动的,我喜欢去尽力感受每一篇文字,而这样抒情的文字有时不是一定能与作者达到完全共鸣的感受,但尽心去体会、理解就好。能这样彼此在文字中欣赏,交流,真的是一种美好享受
灵石的猪猪 发表于 2015-4-20 15:48 []static/image/common/back.gif
哈哈,我的话让你顿时有点清醒?不带这么会飘扬人的,俺分明看到你本来就是思路清晰条理分明清醒无比的{: .

是吗?猪猪斑斑看出我有清醒的时候?这样看来,我是真糊涂了,自己都没清自己,难道不是糊涂吗?
小雨的节奏 发表于 2015-4-20 15:51 []static/image/common/back.gif
每一份懂得都会让自己舒心,不论是在文字里还是在音乐里,所以喜欢读你的文字。

是的,不是说人间知己最难求吗?尤其,是同性知己,更是难上加难。
为在这里碰上小雨,拥抱下!再问声:早上好!
灵石的猪猪 发表于 2015-4-20 15:52 []static/image/common/back.gif
太谦虚了你,不过做音画确实是很辛苦,不仅要时间和精力还得要有技巧和灵感才能做好,我是对会做音画的人 .

是的,所以,对于我这样的懒人,就只好半途而废了。
猪猪斑斑,这么热爱音画,怎么不去倒腾倒腾呢!
轻轻、 发表于 2015-4-20 17:08 []static/image/common/back.gif
嗯呢,心情不好时听听音乐,让心静下来,愿你开心每天!

嗯,音乐化解烦恼,让人心静,还真不是说出来的。
此时,听到这音乐,心真的又冷静了。