忘忧草家园

[公告] 授予轻声细语勋章的公告

关闭 [复制链接]

原家园议事官轻声细语因身体健康原因提请辞职,经审慎考虑,现准予退休,享受家园阁老待遇。

鉴于轻声细语几年来服务家园,忠心耿耿,为论坛发展做出过重大贡献,根据
忘忧草家园[2008]草字第001号坛务公告之规定,授予其家园特级金鼎勋章一枚,草币15万,以资鼓励。

家园特级金鼎勋章

细语妹妹好好调养身体,退休了也要常回家看看,想你呢。
师姐祝福您!真好。生活中我早退休,但还在您喜欢的家园工作;您今天获得了家园退休荣誉,却还在生活中努力工作。让我说什么呢?希望您虽然在家园退职了,但别退休,还常来看我们,看我这个老师弟,别忘了,您说的我们是永远的同学!很巧,我今天写了首《减字木兰花》是专门为您写的,真的。
轻声细语退休去
享受阁老新待遇
劳作辛苦勋章及
草币15万以鼓励

亲好好调养身体,希望天天看见你
细语一直尽心尽职,能感受到她对家园的热情付出,先好好调养身体,得空就来看看,和大家一起开心游戏
山风 发表于 2015-4-6 10:12 []static/image/common/back.gif
师姐祝福您!真好。生活中我早退休,但还在您喜欢的家园工作;您今天获得了家园退休荣誉,却还在生活中努力 .

山风弟弟退休,还是没上班?感觉你是很年轻弟弟啊
轻轻、 发表于 2015-4-6 10:42 []static/image/common/back.gif

山风不老很年轻
勤学苦炼是精英
高产多写作品多
古稀未到真还行
轻轻、 发表于 2015-4-6 10:42 []static/image/common/back.gif

轻轻姐姐您好!,谢谢您的鼓励。您的感觉是我的愿望。您提的问号就由我的战友、您楼下的闲言碎语替我回答了。谢谢您的关注。
细雨妹妹保重身体,辞职不等于退休,望常回家园,姐还要和你一起绝代芳华倾国倾城呢。