忘忧草家园

[散文] 文字的盛宴里,谈一场风花雪月

关闭 [复制链接]
月光紫竹 发表于 2015-4-3 13:16 []static/image/common/back.gif
一直乱忙,前段时间因感冒耽误的工作都要补上,
这几日也很少有空闲上来
但一打开帖子

呵呵,文字不怎样,先把题目亮眼,也是一种吸引众人眼球的方法。
姐姐,辛苦,感冒现在应该完全好了吧,身体才是一切的本钱,
所以,不管怎样,有一个健康的身体,才是重中之重。
月光紫竹 发表于 2015-4-3 13:24 []static/image/common/back.gif
聚聚散散的尘缘,散散聚聚的情意。
只要红尘相遇,就注定要上演一场聚散离合
幸好,回眸间有你曾经的注视 .

从姐这句:尽管心里每一次泛起的都是一种无解的疼。
再一次证明姐妹心的相通,彼此的了解至深。
真的,很感幸运,能在文字中找到姐这样一个心灵的知己,
此生不虚,此生不枉,还有何要求。

月光紫竹 发表于 2015-4-3 13:29 []static/image/common/back.gif
丫头,想你了!
一直知道你是个重情更重诺的女子
也就一直心有期待也心存感恩

是的,言出必行,哪怕让自己万般委屈,也只会委屈自己,也绝不会给他人留下丝毫麻烦。这就是傻人做的傻事吧!
月光紫竹 发表于 2015-4-3 13:29 []static/image/common/back.gif
再次感谢妹妹能常来散板献玉

我还感谢姐姐带我来这个轻松的环境,更感谢姐和散版的斑斑们这么耐心地来听我的胡言乱语呢!
小雨的节奏 发表于 2015-4-3 19:58 []static/image/common/back.gif
有这么一份内心的丰富,相信我望着月儿时,你淋着小雨时,个自的样子便会清晰,便会有一丝丝的暖涌出,便 .

嗯,确实是这样的,喜欢小雨,更喜欢小雨湿身的轻柔与舒心。
就象看到小雨的身影和话语一样,一份温馨油然而生。
灵石的猪猪 发表于 2015-4-4 10:12 []static/image/common/back.gif
昨天光占位没顾上看内容,现在补

认真称职的猪猪斑斑!问好,新周快乐!
灵石的猪猪 发表于 2015-4-4 10:14 []static/image/common/back.gif
嗯嗯。老朋友老朋友,其实啊既然是阿紫的妹妹,第一次见面就能算老朋友。
手机还真是挺麻烦的,用不惯

是的,应该是老朋友了呢!手机,只能勉强看看,回复就有点麻烦了!猪猪斑斑,辛苦了!琉璃在这给你敬茶了!~
灵石的猪猪 发表于 2015-4-4 10:25 []static/image/common/back.gif
一个梦一份情,哪怕遥遥无期,也依旧痴情不改,守候归期
双玉同赏,文字唯美,那份情,那份痴,那份念,让 .

我有一个特长,就是喜欢抒情,善于煽情。
以后,久了,就知道我这偏好了!

是的,有梦的人生,哪怕无法梦圆,
但那个梦境出现过,存在过,
就已经算是梦想成真了。
所以,有梦的人,应该也算是有所追求的人。
谢谢猪猪斑斑的错爱给予精华,就当是给我压力的同时,也给我动力吧!
轻轻、 发表于 2015-4-5 23:09 []static/image/common/back.gif
很婉约温润柔情的文字,这精美的文字,把一个温婉细腻的小女子等待爱的人的情怀描绘得如此柔美动人,细细绵 .

轻轻的回复总是这样细腻轻柔,象一篇抒情的散文,美不胜收的胜过原文。
看这样的点评,是一份享受,既是给写文者一份鼓励,
更让写文者感觉到一份创作后的成功和一份大多数人都有的那种虚荣的满足感。
谢谢你认真细致的美评!问好!身体好了吧!
轻轻、 发表于 2015-4-5 23:10 []static/image/common/back.gif
支持猪猪建议,精华分享精美文字

谢谢轻轻的厚爱和鼓励!