忘忧草家园

[散文] 【唱一首春天送给你】梦儿生日答谢!

关闭 [复制链接]
爱哭の壊吖头 发表于 2015-3-25 23:51 []static/image/common/back.gif
梦梦滴文笔就是好啊,嘻嘻。。。

本来很简单的一个祝福,你能喜欢我都好开心了。

坏丫,俺们的相遇,原本就是这样的缘分,俺们的契合,更是命运的注定,俺们就是一对好姐妹。不管是否常联系,心头的牵挂不变。
灵石的猪猪 发表于 2015-3-26 00:18 []static/image/common/back.gif
梦梦生日快乐

哥们哥们,一路有你们,相闹很惬意。。。
清风原野 发表于 2015-3-26 00:42 []static/image/common/back.gif
如此多的祝福令人感动!

可不,这些家伙,一个个的,这是感动人滴节奏啊
轻声细语 发表于 2015-3-26 06:40 []static/image/common/back.gif
小师傅开心,我也快乐,再送一份祝福:

明月自吟哦,凝眸望小荷。

亲爱滴徒儿,真的很感动有你。。。么么哒。不说太多,一起开心,惬意忘忧
小雨的节奏 发表于 2015-3-26 09:43 []static/image/common/back.gif
洋洋洒洒一大篇,祝福满满,谢意诚挚。
缘遇的美妙如同这春天的温馨与曼妙,一个你,一个我,一个他,一个 .

娘子娘子,终于有时间可以坐下回了。呵。写完到现在就没时间过。开心有你,么么哒。我们,还要一直一直这样幸福走下去
灵石的猪猪 发表于 2015-3-26 10:48 []static/image/common/back.gif
这答谢帖里没俺,俺就等着你单独谢俺

写完了就没来得及回,97提醒,我去。。。时间来不及没好好写,就在心情楼写了几句给哥们。。。莫怪哈。。。http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397858&extra=page%3D1&page=18成,哥们想要啥,只要俺可以,立马献上。。。俺不会滴,那就么辙了昂
到处溜达 发表于 2015-3-26 11:07 []static/image/common/back.gif
小姨今年十八明年十六,开心哦。。。

成,今儿十八明年十六{:57:}俺不愁,就是嫩小姨夫得愁死了,他娶了个小媳妇儿,未成年咋整
北国睡莲 发表于 2015-3-26 12:09 []static/image/common/back.gif
啥眼神,把你放在人群里就看不到了,我都看到了,“东拉西扯”贺梦晗生日快乐------猪猪哥们,我还顺着链 .

好多亲们都没时间好好记载,唉。。这忙的。俺就把这些心情直接一一记载在心情日记了。每一份礼物,都详细记载下,以后自己也可以回忆,。嘿嘿
北国睡莲 发表于 2015-3-26 12:11 []static/image/common/back.gif
洋洋洒洒的文字,甜甜蜜蜜的情感,读后感慨不已.再祝生日开心快乐!

可不,这一份份的礼物,都是亲们对俺滴宠爱,俺是幸福滴娃
木子公子 发表于 2015-3-26 12:45 []static/image/common/back.gif
正日子,祖生日快乐

哥们哥们,一起快乐,才是正果