忘忧草家园

[散文] 【唱一首春天送给你】梦儿生日答谢!

关闭 [复制链接]
借由一束春色馨香,感谢每一份结缘,感谢每一份柔和的目光,感谢相遇中,给予梦儿的所有宠爱与欢畅,更感谢,在如斯繁忙之中,却惦着念着梦儿,真切的心房。借由一脉春光,梦儿在此诚挚恭贺亲爱的们幸福常圆,幸运常伴,快乐欣欣然!!!

------------------------------题记。

与家园结缘,算算日子其实已不短。而在网络穿行的岁月里,这一个三年的地方,亦是我最留恋,最舍不得遗忘的地方。从最初无意中的闯入,到而今的深栖。其中的心境,唯有在这样点滴中收起,别入心笺里,好好珍藏。我不想说,我会一辈子不忘,我更不想,伪善的去说,我会永恒的留在这一片青青草园上,是的,明日之事未可知,谁人又知,明日破晓之际,会迎来怎样的风雨或艳阳?

在这样的日子,许久未曾提笔写情感的自己,终究在这一份份深切的情谊中无法再宁静。是的,我本不是冰凉女子,虽说在更多的私人时候,并非古道热肠。我本不擅去伪装,在如此清清的时刻,将内心这一份真实纾缓在指尖上。那么,允我借一缕春色的圆满吧,在这百花齐艳的季节里,在这柳叶弯弯的春风里,在这清扬着阳光的日子里。是兄弟姐妹的情感,是兄弟姐妹一路宠溺惯着的和善,终究,暖了书笺一方。生日还未至,心情却已暖着。呵。在很多的时候,亦曾想,在这茫茫网海穿梭的时光,留住的情长几番,拾获几番,亦曾遗忘过几番?而这样的情暖,在生日未至,却一声声的祝贺中,悄然被融成嘴角上扬。

【壊吖头音画】时光。印记=贺梦晗芳辰。是你,爱哭的坏丫头。我与你其实并未相识,在你未来这儿之前,在我未曾与你打闹之前。只是,缘意总如此不经意,便窜入心窗。很妙的关系,我们有着一个共同的哥哥,我们却也默契着,拥有如此相近的性格,一切,恰如安排好了似的巧妙,你说,这是我们的缘。嗯,其实你的脚崴了,还在修养。却在早早就开始惦着我的生日,你说,你怕错过了。呵,如此细腻的丫头。我唤你臭丫,坏丫,那是属于我们彼此的暖,亲爱的,如此,轻着岁月,凝了情感,是你赠与的欢。

【听。音】如诗般,宁静----贺梦晗芳辰!是你,小雨娘子。三载情长,我们的情感未曾淡去,我们的感情,却在这样的一天天中变得愈发的浑厚,变得愈发的坚定。你是我的姐,却是我无尽宠溺着的小娘子,一个温婉的你,一个沉稳的你,一个偶尔和我撒娇却宠溺着我的你,还有你,相伴在岁月里的点滴,都在着一天天中印记,我不想说,我们的感情多珍贵,多难得,只想说,人生知己,难求。拥有,莫失莫弃。与你携手,是我清心梦语,欢泣有你,小雨娘子,亦曾美了流年风景,如阳,常栖。

三月的诗香----帖贺梦晗芳 / 想起你 桃花就缤纷TO梦晗贺芳辰 还记得,来时,你们好几个是一起。而在这样的嬉笑玩闹中,那一个喜欢闹着扮纯爷们的妖儿哥,在这样的嬉笑融洽中,成就了你们的相公,而那一声声妖儿哥,成了情谊的桥梁,将心搭起。恩,我是欣喜的,我能如此的心无芥蒂,我能如此不用顾忌的去肆意,肆意畅游在这样的一个家园里,如此轻盈。是你们,我亲爱的夫人,就是你,紫豆的美丽,还有倩影滴欢语,如若欢是缘意,如此,就允这一份女驸马的情缘,延续,在此后的日子里,同欢清丽。

【花心动】贺梦晗芳辰  / 写一纸春天——贺梦晗芳辰  噢。其实我们一直很熟悉,真的不曾离去。你会调皮的喊着我小师傅,很惭愧,其实根本就不能教你什么,却拿了这样一个虚名。呵。又是如此无忌,欢笑着与你。印象中的你,细语的时候,是如此温婉的女子,信手捏来的文字,古韵中的才女,而这样一个书香般的女子,在幻化为时空姐夫的那一刻,却又可以是这样的顽皮,惹人轻笑几声,唤着姐夫,是一声贴近的美丽。如此,不论是徒儿、姐夫、还是我家亲爱的,惟愿心情当允春日靓盈。

恭祝亲耐滴小姨梦晗芳辰快乐/ 红尘门轶事二十二--梦妖精 当一份感情被认可,无论是友情还是爱情,与我而言,便是长久。恩,当你傻傻的最初,到最后的认可,这一个有些“傻气”却真诚的男子成了朋友,他喊我小姨。于是,这样的一个小姨,淡淡在网络里,却也走过了四五年的光景。呵,其实,很多的时候,他还是挺靠谱的,是的,一直如此,他可以怕小姨被人欺负,而跑来抱不平,他可以为了一个勋章,替小姨去借款购买,他还傻到为了那一篇我根本就未曾在意过的文字,提起他许久未曾动过的笔,开始敲击那一份赏析文,只为那一声:小姨!呵,如此,这一个被我换做小溜达的男子,他应有一份如水的幸福,便如风雨的相依。恩,我喊风雨亲爱的。温柔着善解人意,乖巧着,不离不弃的女子,应是他最真的欣喜。

购情侣勋章贺梦晗生辰 / 行江湖TO梦晗生辰一直喜欢她。这一个清新着我的女子。从她一开始入驻家园的玩笑,达令成了我的眷。呵,后来的公子,亦在这样的喜融洽中,成了哥们。嘿,其实,一直觉得,他们的恩爱,是如此的令人羡慕,而哥们的宽容,达令的大体,皆是如此舒爽的脚步,让人惦记,引人欢喜。还是喜欢和你们在一起,闹着,笑着,心无芥蒂。

我还喜欢你们的声音,真的,那么的亲切,那么的熟悉,恍若这一刻,听着你们温婉的朗诵,你们,就在我身侧,看着我闹,看着我欢乐,看着我尽情在你们的目光中穿梭,是的,姐,真的就是这样的无暇着情谊,无暇在这一刻的声音里,宁着。如你,一路走过,允我的欢乐,允我一个宝贝的欢乐。三月,聆听你心海——晗儿,生日快乐/ 告诉我,你是快乐-To 梦宝贝是你,菲儿姐,夕阳姐,暖着。

为了同一份喜欢,我们相聚在一起。为了同一份对五线的欢唱,将心绪打翻。我站在你身畔,听着你的温婉与深情,你在我目光处,携来一片花香。那么,就允我乘着这一刻的欢乐,这一缕春色,唱给你听,唱给你,《三月里的小雨》t梦晗生日快乐!---月色亲爱的,唱给你,【我是一条小河】贺梦晗芳辰-- 芯儿姐,更唱给你,【写一纸春天】TO:梦晗生日快乐 /【看图写句】垂钓 TO梦晗生日快乐-- 莲,唱给你,(浅醉)火红的萨日朗TO梦晗-生日快乐-- 醉姐,还唱给你,我的亲爱夫人,我在下一个路口为你守候(贺梦晗芳辰)-- 梦敏的快乐。有你,梦儿亦开心着。

火苗 贺梦晗芳辰 / 走天涯—贺梦晗生日快乐!/ 梦晗芳辰 /  桃花缤纷 TO 梦晗芳辰  一直很喜欢,看着有情人恩恩爱爱,欢愉的脚步,仿似在这样的瞬间,阳光就经由他们的欢乐笑声传扬开来,溢满身边的空气,桃色,沾满了心窝。而相遇到他们的瞬间,感觉便是如此。看着他们的欢甜,和他们的每一次打趣,经由指尖的脉络,成就着春天潺潺的歌。恩,桃色娇羞柳叶眉,有情人儿乘欢乐,此际当是笙歌。祝福我的亲爱的橙子诺儿,还有两位哥们,破雨风尘,乘阳日日歌。

随缘—TO:梦妖哥生日快乐--我喜欢和她打趣,喊她待待媳妇儿,虽然我曾经喊她等待姐,她亦在玩闹中常被我闹得笑疼肚子,笑喷了茶。当一切在此刻印记,这一份走过,就成全了话语。嘿。就这样,喊着妖儿哥,就这样,喊着待待媳妇儿,啼笑皆非中嬉戏,皆是如阳几笔,任凭时光印记,亲爱滴待待媳妇儿,一起走心迹。

将一缕诗意写入心笺里,让这一季的曼妙赠与。原来,我拥有着如此多的美丽与情谊,我珍惜,我亦欣喜。恩。总有这样一方地,是清心之语,而在这样的一方地,是你辛勤换来的晨曦。忘忧草家园的孙大圣----和尚老大。青青山水,忘忧撷遇,总有如此多的暖在心笺里,一曲,是相遇,一曲,是相惜,想用最真的心情来阐述此际,却无法一一。如此,就让我记住每一刻,与你们欢乐的日子,记住这一刻,因着你们而绚丽的时刻,记载成流年笙歌。如此,感谢有你吧,感谢忘忧的相聚,惹我一身眷恋袭袭。如斯,偷得此际欢宴,盛满含香依依,唱得一曲春色赠与你。惟愿,欢乐常浴,你我心笺里,不移,不异。

一曲牧笛飞梦语--贺梦晗芳辰快乐---爱妃
借一株春天摆渡——贺梦晗芳辰快乐--蓝蝶姐
【淡。音】忘●尘 贺:梦晗生日快乐!---淡姐
祝福梦晗生日快乐 TO梦晗 ---香韵
【花短裙】——祝梦晗生日快乐 ---黄蓝叠加
梦晗印象——并祝生日快乐 ---天风逸士大哥
爱的好甜(翻唱/梦晗)TO梦晗贺芳辰 ---船哥
七绝 · 梦-----贺妖儿妹妹芳辰---居士哥哥
东扯西拉——贺梦晗生辰---猪猪哥们
为你衷心祝福一串——TO梦晗---绝唱。
[香笺小字]三月书 TO 梦晗 贺芳辰 ---香染姐
贺俺家闺蜜生辰----可心儿闺蜜
四季歌祝梦晗生日快乐!----函香亲爱滴
春满枝头---贺梦晗芳辰快乐---沁风亲爱滴
淡淡女儿香——祝福梦晗生日快乐 --轻轻姐

PS:借此欢乐之际,允梦儿唠叨着临屏小句。梦儿将这一份份的情谊都搬回了心情小楼,【梦。语】2015随心裁,裁满此刻心意。还未来得及抒写的亲爱的们,就此在小楼逐一的为你记载心语,还望亲爱的们能喜欢,更祝语亲爱的们,喜颜天天里!

评分

月色如水 + 70 生日快乐!
格洛菲 + 100 生日快乐!
等待邂逅 + 100 赞一个!
小雨的节奏 + 100 亲爱的,生日快乐!
月光紫竹 + 70 赞一个!

【唱春】原唱:周艳泓 / 翻唱:梦晗
开心就好,生日快乐,天天快乐。
亲爱
明天就是嫩生日的正日子了
紫豆上来送祝福
亲爱的,晚上好梦哦
妖儿哥在临屏吗
俺先占了位置
明天空了再上来赏
亲爱的,动作真快,俺来慰劳你
这多美好祝福,梦儿都一一记在心里了,用这样的方式回报,亦是温暖的,祝福梦儿生日快乐!
梦梦滴文笔就是好啊,嘻嘻。。。

本来很简单的一个祝福,你能喜欢我都好开心了。

被你这么一写,我咋感觉自己做了件好感人好伟大的事情捏。。。

认识你是一种缘分,也是一种幸福。。。珍惜。

现在可以开始倒数计时了。。。正日子要到了哦。。

祝梦梦生日快乐,天天幸福,永远美丽动人,才华横溢。。。嘎嘎
梦梦生日快乐