忘忧草家园

芯儿与局中局

关闭 [复制链接]
楼主
                 祝芯儿生日快乐!

溜达违规被交警芯儿拦住要处罚。溜达牛哄哄的说:(没看谁在车里?咱们的和尚局长,局里开班子会要过点了,赶紧放行!)芯儿探头一看还真是局长,赶忙立正敬礼,然后转头对溜达说:(制度面前人人平等,身为警察还有局长更应该带头遵守,请交罚款吧!)

局长开会迟到了。他在发言中说:(今天我迟到了,为什么迟到呢?因为我碰到了一个执法如山不徇私情的好警察,她就是咱们局里的芯儿同志。他不畏权利,严格执法,这是我主持局里工作以来的第一位好警察,我们应该树立这样的典型。我提议,三大队还缺一名副大队长,就让芯儿去吧!)在座班子成员无不感动,全票通过。

晚上,忘忧酒楼猪猪包厢内,局长,溜达,芯儿几人举杯庆贺。芯儿眼含热泪对局长说:(师傅,谢谢你!这个局设的太妙了,简直天衣无缝!)溜达也端起杯恭维道:(局长就是出手不凡!)和尚望着两双崇拜的目光,悠然的说道:(要不怎么我当师傅你们都是徒弟呢!)

溜达拿出罚款单:(师傅,罚款谁报?)和尚:(违章该罚还是要罚的,芯儿受益,你俩一人一半。)

沙发
沙发先高亮
板凳
祝芯儿姐生日快乐!
地板

问好和尚,祝福芯儿生日快乐。。。
师傅不生气了,又见嘚瑟模样

一定把自己抬得高高的不生气了?
芯儿生日快乐!
芯儿怎么能够这样子啊,偶可是你的粉丝哦
绝唱 发表于 2015-3-20 11:54 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
一定把自己抬得高高的

不生气了?

{:57:}
师傅的风格赞扬别人同时标榜自己
芯儿生日快乐!