忘忧草家园

【心儿团】我与雪夜听风的春天

雪夜听风,这是我在论坛接触时间比较长的一位朋友。其实,在虚拟的网络上行走,朋友二字已经有些很烂的感觉。但是,我与他却只能用朋友二字定义。

我们相识与论坛,相处长达六七年之久,虽然未曾谋面,但一些无以言表的情感日积月累渐渐浓厚起来。这是一个真正的男人,尤其在如今网络论坛阴盛阳衰的情形下,他以自己独特的个性,敏锐的思维,鲜明的观点,不甘堕落的文风,彰显出一个大男人的古朴之风。

我们之间的朋友关系是经过漫长岁月的观察、揣测、考究、摩擦,在与论坛风雨兼程的前行中而框定。随着时间推移,我们在朝夕相闻的日子里不断相互印证,不断相互修正,伴随着踉踉跄跄的脚步逐渐成熟起来。直到现在,直到今天,我们都在彼此的心中留下了难以磨灭的印记。在潜移默化中,我们有了一种微妙的依赖,有了一种说不清道不明的情愫。

三月阳春,正是万物繁衍的季节。雪夜听风所处的雪域高原与我们北方的节气相仿,咋暖还寒。但是,春天毕竟来了,它以一种不可阻挡的姿态欢快的向我们走来。。。

评分

月光紫竹 + 70 赞一个!
轻轻、 + 60 赞一个!

感谢老道卖章支持心儿团,特以此文聊表心意。
417个字,字数合格!
欣赏师傅美文 老道应该在打喷嚏
祝福听风老师春天里快乐!
情深意切,朋友长存。
能结下这份情意真是不易,一个真正倾心于写作的听风,与一个活泼爱得瑟的一僧能相处六七年,毕竟是有共同点的,祝福你们,珍惜这份情意吧,久远!
格洛菲 发表于 2015-3-13 23:51 []static/image/common/back.gif
417个字,字数合格!

还有监工
相思雨 发表于 2015-3-14 00:03 []static/image/common/back.gif
情深意切,朋友长存。

谢谢相思雨
轻轻、 发表于 2015-3-14 01:09 []static/image/common/back.gif
能结下这份情意真是不易,一个真正倾心于写作的听风,与一个活泼爱得瑟的一僧能相处六七年,毕竟是有共同点 .

我喜欢真正的男人,讨厌那种虚伪作态的男人。